«Пухлые губы, зеленые глаза и веснушки в пол-лица».

«Пухлые губы, зеленые глаза и веснушки в пол-лица».

В мире хватает по-настоящему удивительных девушек с необычной внешностью. С каждым годом такие «особенные» девочки добиваются всеобщего признания и становятся примером для подражания.

Николь Сади – 19-летняя афроамериканка, которая благодаря своей уникальной внешности смогла стать звездой Инстаграма и фотомоделью.

У нее ярко-зеленые глаза, темная кожа, крупные веснушки в пол-лица и пухлые губы. Дикий коктейль из внешности, не так ли? Тем не менее девушка смогла перебороть комплексы и неуверенность в себе, начав публиковать свои фотографии в Инстаграм.

В детстве она столкнулась с жестокостью детей. Ее оскорбляли, дразнили, издевались и на нее показывали пальцем. Никто ее не понимал или правильнее сказать не хотел понимать и принимать. Родители тоже не стали исключением. Они называли ее уродиной и говорили, что хотели бы, чтобы она сделала операцию, а не пугала окружающих своими мелкими родинками.




«Быть собой – смелое заявление, но только так вы будете счастливы. Вопреки всему» (с) Николь Сади

Смотря на эту девушку сложно поверить в то, что ей всего 19 лет. Только представьте у нее еще все впереди! К своим годам она многого добилась. Николь научилась гордиться своей необычной внешностью, позируя для глянцевых журналов.

«Пухлые губы, зеленые глаза и веснушки в пол-лица – я это все ненавидела, но со временем смогла полюбить себя и стать популярной» (с) Николь Сади

В настоящее время Николь работает моделью плюс-сайз. На многочисленных фотосессиях она каждый раз демонстрирует себя разной, доказывая окружающим, что любая девушка может быть такой, какой захочет. Ей одинаково комфортно и в афрокудрях и с лысой головой, тоже относится и к стилю одежды (прозрачное белье, этнические украшения, брутальная одежда и др.). Таким образом она хочет показать другим афроамериканкам, что не нужно стесняться быть собой.




Вы, возможно, удивитесь, но ее интересует не только модельный бизнес. Молодая девушка также поддерживает тех, кто подвергся насилию (в 15 лет аналогичный случай произошел и с ней). Николь приходит на собрания, где рассказывает о своем трагичном случае. Благодаря ее истории и поддержки многие смогли вернуться к нормальной жизни.

«”Красота в глазах смотрящего”? - Это верно. Если ты не находишь себя красивым, то другие люди не будут считать тебя прекрасным. Любите себя» (с) Николь Сади

А как вам эта девушка? Что думаете?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?