Фитнес-модель Эмери Коннери помогает людям изменить жизнь

Одним из примеров для вдохновения является Эмери Коннери. Она не только фитнес-модель, но и сертифицированный тренер, который помогает людям изменить свою жизнь в лучшую сторону.


Фитнес-модель Эмери Коннери помогает людям изменить жизнь

Девушка всегда увлекалась спортом и вела здоровый образ жизни. Когда она поступила в университет, то ей предложили вступить в команду по легкой атлетике, но она отказалась, так как предпочла больше уделять время учебе.

Но ей нужно было восполнить пустоту, так как всегда была спортивной девушкой. И когда она пришла на конкурс по бодибилдингу, в котором участвовал ее брат, то она вдохновилась тем, какие стройные тела у парней.











И тогда она решила заниматься фитнесом. С 2013 года под руководством своего брата Эмери начала поднимать тяжести. И уже через год она приняла участие в своем первом конкурсе, но заняла лишь 14 место. Однако она не опустила руки и продолжала заниматься.

В результате чего, в 2017 году девушка заняла второе место, на которое и рассчитывала. После этого она решила, что будет помогать людям. И всегда отмечает, что главное это мотивация, но вторым шагом является принятие мер. Другими словами, мало желания измениться, нужно поднять пятую точку с дивана.












Девушка так вдохновилась своим успехом, что решила получить сертификат личного тренера, и она добилась этого. Чтобы найти своих первых клиентов Эмери зарегистрировалась в социальных сетях, а также создала свой сайт. И благодаря этому, она нашла людей, которые хотят добиться определенных целей.

Теперь фитнес-модель и тренер получает мотивацию от своих учеников, глядя, как они добиваются положительных результатов. Она гордится, что является тренером людей, которые смогли трансформироваться в лучшую сторону.








Эмери всегда отмечает, что необходимо не только записывать свои цели, но и предпринимать меры. Также нужно понимать, что результаты не появятся в одночасье, для этого требуется время. Поэтому следует рассчитывать на долгосрочную перспективу. Только в этом случае можно улучшить свою фигуру и не потерять мотивацию.

Несмотря на то, что девушка работает тренером, она продолжает совершенствоваться. Поэтому не прекращает заниматься с отягощениями. Ведь ученики должны видеть, чего они могут добиться, благодаря тренировкам и правильному питанию.



















Эмери активно продвигает страницу в Инстаграм. На сегодняшний день, на нее подписано почти 300 000 пользователей. Это и девушки, которые хотят получить совета, и мужчины, которые восхищаются ее фигурой.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?