Корейские парни. Какие они?

Насмотревшись дорам, многие девушки мечтают о корейском бойфрэнде. Давайте же узнаем, какие они.

Если начнешь встречаться с корейцем, обязательно уточни у него, пара вы или нет. Потому что корейцы — народ очень хитрый. Они не хотят тратить время на человека, который по каким-то причинам может им не подойти. Поэтому они позволяют себе ходить на свидания сразу с несколькими девушками, пока не определятся, кто им больше нравится.


Корейские парни. Какие они?

Но как только вы договоритесь, что встречаетесь, вам нужно будет хранить верность друг другу. Все, что было до того, как вы официально признали себя парой, считаться изменой не будет — даже если тебе кажется, что уже тогда вы начали встречаться.

Когда корейцы влюбляются, они хотят знать о тебе все. Поэтому девушки и парни постоянно получают вопросы в духе «где ты?», «а что ты ел?», «что делаешь?». Они переписываются круглыми сутками, рассказывают любую мелочь, которая происходит с ними. И постоянно высылают друг другу свои фотографии.



Корейцы помешаны на еде, поэтому ни за что не допустят, чтобы объект их любви проголодался. А также они будут следить, чтобы девушке не было холодно, жарко и душно, они будут опекать свою вторую половинку, если она устанет или заболеет. К тому же они всегда будут помнить важные даты и дарить подарки по поводу и без.

Корею многие называют страной парочек, потому что когда люди встречаются, они очень ярко демонстрируют это. Влюбленные носят парные луки, создают один на двоих аккаунт в инстаграме, используют самые разные приложения, чтобы отмечать бесконечные годовщины: 100, 200, 300 дней с начала отношений.



Что касается знакомств, то маловероятно, что к вам подойдут на улице знакомиться, еще более маловероятно, что корейский парень после вашего отказа будет дальше пытаться познакомиться с вами. Потому что они скромные и у них так не принято. А подойти к не кореянке для них совсем катастрофа, если честно, вот если вы в клубе или баре, тогда они еще может, и наберутся смелости.

Корейские парни в большинстве своем жуткие модники. Корейца в спортивном костюме, кроме как в спортзале вы не увидите. Скорее всего, сказывается врожденное чувство стиля.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?