Француженки. Какие они?

Что мы знаем о француженках? Они красивы, элегантны, привлекательны. Давайте же узнаем, так ли это на самом деле.

Француженки старше 60 лет одеваются и выглядят очень хорошо. Всегда накрашенные, с прической и парфюмом, даже с маникюром. На юге Франции можно встретить женщин в шляпках и перчатках, попивающих кофе на террасах кафе и беседующих со своими подружками.


Француженки. Какие они?

Но что касается остальных... Француженки младше 60 не особо занимаются своей внешностью. На них сильно влияет феминистический настрой. Они не считают необходимым делать что-то ради мужчин — красится или одеваться.

Обычная дневная одежда француженок — джинсы и кофта. Днем встретить женщину на каблуках выше 5 см — большая редкость. Фигуру женщины тоже подчеркивают редко, считая, что мужчины, привлеченные их внешним видом, не будут относиться к ним, как к равным. Девушки почти не носят юбок и платьев.



Француженки обладают особым талантом «дорого» носить дешевые вещи. Здесь плохим тоном считается, если можно угадать бренд одежды и аксессуаров, если вещь прямо-таки кричит о своей цене. Главным показателем хорошего стиля будет то, как ты носишь вещь и с чем ее сочетаешь.

Француженки — дамы весьма свободолюбивые. Для них в приоритете карьера и личное развитие, а на фоне этого они уже думают и о личной жизни. Они не торопятся вступать в брак и заводить детей, предпочитая сначала встать на ноги. Какое-то время назад все эти тенденции привели к тому, что брак как институт начал отмирать, и тогда правительство пошло на интересный шаг: они создали еще один вид официальных взаимоотношений — так называемые «соглашения о гражданском союзе», который стоит между обычным сожительством и браком.



Француженки очень любят ухаживать за волосами. В их арсенале большое количество масок для волос и других ухаживающих средств, которыми они регулярно пользуются.

Француженки не экономят на парикмахерских услугах, потому что уверены, что хорошо выполненная стрижка не требует укладки. Мало кто из них будет каждое утро возиться с пенками и утюжками, они предпочитают сохранять свои волосы естественными и здоровыми. В то же время француженки любят делать сложное окрашивание, такое как балаяж.



Француженки всегда следят за фигурой. Они не любят диеты, потому что еда во Франции — это своего рода культ. Но они ведут здоровый образ жизни и занимаются спортом. Из всех видов спорта женщины предпочитают ходьбу и трекинг в горах, плавание и фитнес.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?