Судьба и личная жизнь красивой актрисы Анны Горшковой

Судьба и личная жизнь красивой актрисы Анны Горшковой

У Анны Горшковой не было цели заниматься актерским ремеслом. Не о таком она мечтала с самого детства. Но одна встреча раз и навсегда изменила ее жизнь.

Анна родилась в 1983 году в Москве. Отец был госслужащим, а мама - домохозяйкой. Девочке было 4 года, когда родители решили развестись.

Мать Анны уделяла большое внимание развитию дочери. Училась будущая актриса в школе, где углубленно изучались языки, также она пела в хоре, занималась в музыкальной школе и даже поступила в Гнесинку. 

Но однажды девушка осознала, что вокальных данных у нее нет, и оставила учебу. Очень рано Анна начала пробовать себя в модельном бизнесе, и чуть позже стала серьезно заниматься карьерой фотомодели. Горшкова с успехом выходила на подиумы России и Франции. 

Но Анна не захотела связывать всю жизнь с модельной сферой. Поэтому она возвращается на родину и поступает в университет управления.

Однажды ей довелось встретиться с Петром Штейном. Режиссер посоветовал ей стать актрисой. Он разглядел в ней талант.

Анна прошла актерские курсы и совершенно неожиданно ее пригласили на роль в нашумевшем сериале "Бедная Настя". Теперь знаменитые режиссеры стали звать актрису в свои проекты, которых у Анны Горшковой на сегодняшний день около 15. 

В личной жизни актриса всегда имела особые предпочтения. Ей нравились мужчины старше ее и состоятельные.

Первый раз она вышла замуж за Михаила Борщева. Бизнесмен старше Анны на 15 лет. Брак быстро исчерпал себя, так как Анна не хотела иметь статус "приложения" при муже, а Михаил не принимал светскую жизнь жены.

Были слухи о романе Горшковой с Шалвой Муселиани, который был возлюбленным Алины Кабаевой. Анну даже обвинили в том, что она разлучила гимнастку с ним. На это Анна заявила, что их с Шалвой связывает только дружба.

Но по поводу серьезного романа с известным режиссером Станиславом Говорухиным сомнений нет.

В настоящее время точных данных о личной жизни актрисы нет, лишь доподлинно известно, что такая роскошная женщина не может оставаться без поклонников.

Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?