Стандарты красоты в Бразилии

В Бразилии так сильно перемешались Европа и Африка, что из пяти девушек, которых вы встретите на улице, двое могут обладать коричневой кожей, двое ─ шоколадной, а пятая девушка будет обладательницей белоснежной кожи и светлых глаз.

В отличие от светлой, тонкой, смешанного типа, подверженной красноте и только потом загару кожи русских девушек, кожа бразильянок чаще жирная, плотная, прекрасно принимающая загар.


Стандарты красоты в Бразилии

Косметические салоны, кабинеты и клиники посещаются бразильянками наравне с посещениями мастеров маникюром и депиляцией. Здесь особенно популярны процедуры мезотерапии и уход с применением золота, которые дают невероятный эффект омоложения, осветления, питания и регенерации.

Эталоны красоты тела в Бразилии отличаются от привычных нам представлений, но главное, пожалуй, то, что девушки здесь чтят культ ухоженного тела.

Пятая точка у бразильянок особенно в почете. Эта область должна быть «выдающейся»: девушки всячески подчеркивают ее красоту короткими шортами и юбками. Многие обращаются к пластическому хирургу, чтобы эту часть тела более привлекательной.



Генетически бразильянки склонны к полноте, и многие предпочтут заменить полезный перекус булочкой. В связи с этим фитнес-клубов и танцевальные классы пользуются большим спросом. Чтобы все мышцы тела были в отличной форме, бразильянки занимаются танцами и пляжными видами спорта, а вечером или, наоборот, с утра пораньше выходят на пробежку.

Может, это и является секретом полноценного принятия себя и гордости своими формами? Подтянутое тело и гармоничная фигура: каким бы ни был размер, бразильская девушка по-настоящему красива.

Длинные, чаще вьющиеся, темные волосы – можно позавидовать, не так ли? Но не каждая бразильянка принимает такую шевелюру как дар судьбы.



Выпрямление волос утюжком – популярное занятие в Бразилии перед выходом на улицу. Состояние волос после таких регулярных процедур довольно печальное, но профессиональное кератиновое выпрямление и подобные ему салонные процедуры доступны далеко не всем. Поэтому волосы бразильянками выпрямляются самостоятельно, а потом восстанавливаются с использованием масок и сывороток.

Бразильянки полностью принимают свои особенности тела, включая формы и объемы, вдумчиво ухаживают за кожей, заботятся о питании и берегут главный секретный элемент – уверенность в себе.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?