Постарел и поправился: как сейчас выглядит красавчик-жених Розы из "Титаника"?

Одним из шедевров мирового кинематографа по праву можно назвать фильм Джеймса Кэмерона - "Титаник", в котором показана трагическая гибель легендарного лайнера, в честь которого и была названа кинокартина.

В центре событий фильма - два молодых человека из разных социальных слоев, которые влюбились друг в друга.


Постарел и поправился: как сейчас выглядит красавчик-жених Розы из "Титаника"?

Кинолента, в свое время, собрала рекордное количество кассовых сборов. Стоит отметить, что успех фильма был заключен не только в прекрасных декорациях, роскошных нарядах, интересном сценарии, но и яркой актерской игре.

Несомненно, главные герои фильма - Джек и Роза, однако не стоит забывать и о властном женихе рыжеволосой девушки - Кэл Хокли, которого сыграл харизматичный и импозантный Билли Зейн.



Роль высокомерного и напыщенного богача принесла Билли Зейну большое количество наград и резкий подъем в карьере.

Вы могли его увидеть в таких фильмах, как: "Фанатик", "Образцовый самец", "Вне игры", "Снайпер: Воин-призрак", "Идеальное убежище",и других.

Он снялся в более чем в 50 фильмах, однако ни одна из его поздних лент не принесла ему такой же известности, как "Титаник". В последние годы Билли Зейн стал активно работать над разными кинопроектами в качестве продюсера, забросив актерскую карьеру.






Со съемок "Титаника" прошло почти 23 года и с возрастом актер заметно внешне изменился. Немного поправившись и облысев, он все меньше стал походить на того статного красавца-жениха Розы.

Однако к 54 годам Билли удалось сохранить свой хитрый и, в тоже время, добрый взгляд, а также не менее привлекательную улыбку. Он до сих пор является предметом обожания для многих женщин. А фильмы с участием Билли не перестает ожидать многочисленная толпа его поклонников.








Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?