В 8 месяцев малыш весил 20 кг, как он выгдядит спустя 7 лет


Семь лет назад, в многодетной колумбийской семье родился пятый ребенок. Малыш родился в срок и весил чуть больше трех килограмм. Мальчика назвали Сантьяго Мендоса.


В 8 месяцев малыш весил 20 кг, как он выгдядит спустя 7 лет

Что бы прокормить всю свою большую семью, отцу семейства приходилось много работать. Вся забота о детях была на жене. Своего молока у женщины было мало, а специальные смеси стоят дорого.

Не долго думая, женщина придумала собственный способ кормить новорожденнного: она разводила хлеб в коровьем молоке и давала сыну.

Мальчик стал быстро набирать вес. А его мама такому только радовалась. В свои восемь месяцев Сантьяго весил около 20 кг. К слову сказать, так весит ребенок в полтора, два года.



Когда о мальчике узнали местные СМИ, то он стал настоящей сенсацией. К сожалению, к тому времени, у ребенка начались проблемы со здоровьем.

Он не мог полноценно развиваться, как другие дети, вес мешал ему учиться ползать и ходить.



Тогда-то родители и забили тревогу. Они показали малыша врачам. После того как все анализы были сданы, началось долгое и дорогостоящее лечение.



Семья,и до этого жившая не богато, не смогла материально потянуть всех затрат. Тогда помощь смогла оказать общественность. Местным благотоворительным фондом был создан специальный сбор, куда все желающие могли отправить посильную сумму, на лечение малыша.

Очень скоро, общими силами, удалось собрать необходимую сумму и мальчик продолжил лечение.

Спустя 7 лет



В этом году Сантьяго исполнилось 7 лет. Знакомые и родственники не узнают в этом красивом мальчугане того пухлого крапуза.

Ему удалось избавиться от лишнего веса. Мальчик придерживается правильного питания и растет здоровым ребенком.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?