Итальянские мужчины. Какие они?

Принято считать, что итальянские мужчины невероятно привлекательные, темпераментные и эмоциональные. Давайте разберемся так ли это на самом деле.

Многие девушки мечтают выйти замуж за итальянцев, но стоит помнить, что для каждого итальянца самый главной женщиной в его жизни является его мама. На самом деле итальянские мужчины — маменькины сыночки. По их мнению, родиться сыном итальянки – самое большое счастье, которое может выпасть на долю мужчины. Многие живут с родителями до пенсии (своей) и не считают это зазорным.


Итальянские мужчины. Какие они?

Кстати, с сыновьями у итальянок всю жизнь сохраняется гораздо более сильная эмоциональная связь, чем с дочерями.

На самом деле все объясняет история. Еще в Древнем Риме женщинам принадлежала важнейшая роль. Недаром почти за всеми императорами стояли могущественные женщины.



Все меньше мужчин с Апеннинского полуострова ведут своих девушек в церковь и вообще под венец, но семейные ценности остаются­ стержнем итальянского общества. Если итальянец решил познакомить вас с родственниками, знайте, что его намерения серьезны.

Женятся итальянцы неохотно и поздно. Средний возраст вступления в брак для мужчин - 37 лет. От начала романа до сожительства и тем более узаконивания отношений обычно проходит несколько лет.

Желание итальянцев не торопиться с женитьбой вполне можно объяснить в том числе бракоразводным законодательством: разводы здесь долгие, утомительные и очень затратные.



Мужчина в Италии готов плакать по поводу и без – когда проигрывает Inter, уходит девушка, болеет мама или в кино показывают душещипательную сцену. Они вспыльчивы.

Что интересует итальянцев? Одежда, садоводство, еда, футбол, женщины, чуть реже – кино. Еще реже – путешествия. Многие итальянцы если и ездят, то по своей­ стране и часто в одно и то же место­. Они, как правило, неспортивные, но к полноте не склонны, за исключением придумавших пиццу неаполитанцев. Но главный интерес итальянца – parlare («поговорить»). Они чрезвычайно болтливы, могут делать это часами, обсуждая всё – отношения, политику, футбол, женщин, но в первую очередь еду.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?