Русские девушки массово выходят замуж за турок

Многие русские, отчаявшись найти мужа в России, выбирают турок в качестве мужей. Однако, русские женщины зачастую оказываются абсолютно беззащитными перед своими турецкими мужьями и их родней.

В последнее время турецкие женихи лидируют в списке иностранцев, заключающих брак с россиянками. В Турции проживают уже около ста тысяч наших женщин, переехавших в Турцию ради любви.


Русские девушки массово выходят замуж за турок

Когда русские девушки приезжают отдыхать на турецкие курорты, местные мужчины слетаются на них, как мухи на мед. Русские девушки открыты для общения, сами ищут внимания и не против курортного романа. С турчанками такое не сработает. Конечно, есть еще более раскрепощенные англичанки и немки, но тут уже более «возрастной» контингент — женщины за 40–45 лет.

Неизбалованных вниманием соотечественниц фразы вроде «Твои глаза — как океан!», «Ты единственная женщина, которую я по-настоящему полюбил!» сражают наповал. Турчанки знают, что такие красивые речи не имеют под собой никаких глубоких чувств, и не обращают на них внимания.



Многие русско-турецкие курортные романы не ограничиваются двумя неделями отпуска — между молодыми людьми действительно вспыхивают искренние чувства, они поддерживают связь друг с другом и решают пожениться. Нередко семейный союз оказывается счастливым.

Но нередко семейная жизнь в Турции оказывается не столь радужной. Для турок главное — это семья, поэтому родители, братья, сестры мужа нередко активно вмешиваются в жизнь молодоженов, диктуя невестке свои правила поведения. В Турции в половине случаев после развода ребенка оставляют отцу, а мать забирает его к себе по выходным и раз в год в отпуск.



Многие терпят несчастливые браки ради гражданства. Мужья могут их бить, могут изменять, могут не давать денег — но девушки тянут из последних сил, дожидаясь заветных документов. Но иногда жизнь с мужем становится невыносимой, тогда русским женам остается только одно — брать детей и бежать в Россию.

Например, многие мужья, недовольные своей русской женой и зная о том, что она бесправна, пишут на свою вторую половину заявления в полицию.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?