Трансформации внешности и путь к личному счастью певицы Сандры. Как она выглядит сейчас, её мужья и дети (фото)

Трансформации внешности и путь к личному счастью певицы Сандры. Как она выглядит сейчас, её мужья и дети (фото)

"Одна из арабесок"- так свое время называли эту певицу, но уже чуть позже она стала самостоятельной певицей, причём еще с большей популярностью, покорив своими музыкальными композициями весь мир. Итак, сегодня мы хотим рассказать вам о Сандре Крету, которая была невероятно популярна в 80-90 годы и голос которой был знаком даже людям, далеким от мира музыки.

Будущая певица появилась на свет в одном из родильных отделений города Саарбрюккен в 1962 году.





Родители девочки были предпринимателями, которые содержали несколько торговых точек, поэтому в плане денег Сандра была достаточно обеспеченным ребёнком. Уже с детского возраста Сандра была довольно разносторонним ребёнком, но больше всего ей нравилась музыка и именно это начинание в своё время поддержали её родители (отдали в музыкальную школу). Кстати, надо отметить, что уже в пятнадцать лет Сандра вовсю пела и участвовала в различных конкурсах и в том же году даже записала свой первый сингл.



В конце семидесятых девушка становится участницей популярного трио Арабески, именно тогда её голос узнают и запомнят во всём мире. Несколько лет Сандра гастролировала в составе группы по многим странам, став настоящим кумиром молодежи.

В середине восьмидесятых певица знакомится с музыкантом Мишелем Крету и именно с ним в будущем она на заключит творческий и семейный союз. Сандра покинет коллектив Арабески, чтобы начать сольную карьеру, а уже в конце восьмидесятых запишет и выпустит свой первый альбом, который будет невероятно популярен особенно в Азии. Кстати, её же голос будет играть в проекте Крету "Энигма".





Всего за время своей творческой карьеры, Сандра записала и выпустила десять музыкальных альбомов. Сейчас популярная некогда певица, несмотря на свой уже приличный возраст, пусть не часто, но появляется на некоторых концертах и общественных мероприятиях, радуя своих фанатов старыми музыкальными хитами.

Что до личной жизни, то официально замужем певица была два раза. Её первым супругом стал музыкант Мишель Крету, с которым она сочеталась браком в 1988 году, у пары родилось двое детей (близнецы). Также в возрасте пятидесяти лет, певица вышла замуж за Олафа Менгеса, но уже спустя пару лет совместной жизни и эта семья распалась.



Еще одним моментом, которым очень интересуются поклонники певицы, стала её внешность. В последнее время в сети часто появлялись фотографии, где Сандра выглядела с довольно сильно изменившимся лицом, на что пользователи даже сделали выводы о её пристрастии к крепким напиткам. Сама же певица, развеяла все слухи об этом, рассказав в интервью, что такое изменение в её внешности, связано с заболеванием ног.

А что вы думаете по поводу Сандры и её музыке, с нетерпением ждем вас в комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?