Шикарно выглядящая мама не оставляет шансов девушкам за сердце своего 17-летнего сына. Они думают, что он занят

Наверняка, многие замечали, что далеко не все школьницы-старшеклассницы, да и не только старшеклассницы выглядят, мягко говоря, на свой возраст.


Шикарно выглядящая мама не оставляет шансов девушкам за сердце своего 17-летнего сына. Они думают, что он занят

И без всяких прикрас есть мамы, которые выглядят в 100 крат лучше одноклассниц своих же детей. Без преувеличения.

И здесь, наверное, палка о двух концах. С одной стороны, нынешнее поколение частенько сидит на фастфуде и не следит за фигурой. Плюс, это поколение более отчуждённое от реальности. Многим просто всё равно, как они выглядят, такие какие есть. Вся жизнь в инете.



С другой стороны, женщины-мамы занимаются собой. Фитнес, диеты, пластика и т.п. Они хотят выглядеть молодо и идут к этой цели, преодолевая себя.

Для примера, американка Дэйна Квази. Недавно о ней большую статью написало издание Daily Mail.



Дэйне 34 года, её старшему сыну 17 лет. Да, родила она его рано, в 17 лет, но разве это отнимает того факта, что она - мать....

Когда, она была беременна своим старшим сыном, долго сомневалась, рожать или пойти на аборт. Всё-таки учёба, карьера и т.п. Можно всю жизнь упустить. Но родила.



И что сейчас? Когда-то в 20 лет она выглядела гораздо хуже, чем сегодня. Она ведёт активный образ жизни. Утренние пробежки, фитнес и т.п. Сделала пластику: увеличение и подтяжка живота. Это же не запрещено...

В итоге, когда её сегодня видят с 17-летним сыном другие девушки, они просто не понимают как подойти к Джулиану, сыну Дэйны.



Мать и сын уже сами орут с этой ситуации. Сейчас на хайпе TikTok, им они умело и пользуются. У них там 100 000 подписчиков. Дэйна выкладывают разные видео о жизни с сыном, об их походах, увлечениях. тренировках. Конечно, это вызывает восхищение и удивление многих.

Редко такое встретишь, когда без всяких утрирований и привираний, мама выглядит реально ровесницей сына.



Понятно. какие комменты под этими видео. Комплиментарные в адрес Дэйны и завистливые в адрес Джулиана. Ну шутят, конечно.

Вообще, Дэйна - профессиональный фотограф. Она этим живёт и зарабатывает. Получила специальное образование. И вся её идея по раскрутке своих аккаунтов в TikTok и Инстаграм не с целью показать себя, мол, какая я классная и великолепно выгляжу. Нет, так она хочет показать пример всем, что можно родить достаточно рано, но состояться в жизни. Обрести любимую профессию, которая тебя кормит, вырастить сына, и выглядеть при этом шикарно.



Но есть же и ещё позитив в ситуации, когда мамой становятся в таком молодом возрасте. Стираются грани извечных проблем "отцов и детей".
У них даже могут быть одинаковые интересы, причём, опять же, искренне, без уступок. Вот и 17-летний сын Дэйны Джулиан во всём поддерживает маму. Поорать в TikTok и т.п. Далеко не всегда так всё радужно у мам и
17-летних сыновей.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?