Красавец Миро из сериала «Кармелита»: как изменился актер за 15 лет

Начало 00-х - интересное время на отечественном телевидении. Один за одним выходили в свет сериалы, которое по своей популярности могут посоревноваться с мировыми звездами проката. Одним из таких сериалов стал “Кармелита”. Казалось бы, очередная новелла о страсти и предательстве, но этот сериал собрал у экранов миллионы. А все благодаря отличному актерскому составу, и, что немаловажно, интересному сюжету.

В центре “мыла” история любви Миро и красавицы Кармелиты. Роль темноглазого красавц досталась Александру Суворову, и шлейф популярности этой роли за ним тянется до сих пор.

Был Нижегородцем, стал цыганом


Красавец Миро из сериала «Кармелита»: как изменился актер за 15 лет

Ни капли восточной крови у Александра Суворова нет, но это не помешало парню мастерски перевоплотиться в цыгана. Александр появился на свет в нижегородской области в 1979 году. Как говорит сам актер, его детство ничем не отличалось от детства ровесников: школа, игры во дворе, кружки по увлечениям. Правда, был у Александра один секрет, который он выдавал только самым близким.

С юных лет Суворов грезил о карьере артиста. Очень уж ему хотелось примерить на себя амплуа благородных героев, и он пошел ва-банк.

После школы Суворов поступил в театральное училище, и окончил его с отличными результатами. Подготовка в Щуке была на высшем уровне, но, несмотря на это, в первые годы после выпуска пришлось перебиваться небольшими ролями. Но суворов знал, что скоро ему предложат что-то значимое, так и случилось. В 26 лет Александр стал цыганским красавцем Миро, и получил не только признание публики, но и множество поклонниц.

Непростое цыганское амплуа



Миро стал первой значимой ролью в карьере начинающего артиста. Это потом Александр сделает вывод, что цыганский парень оказал ему медвежью услугу, а в 2005 он был рад потрудиться над ролью.

Для нового образа Александр более месяца отращивал бороду, волосы тоже отпустил. Плюс, пришлось поработать над своей физической формой, научиться драться кнутами. Настоящие цыгане этому учатся с детства, но Александр до “Кармелиты” ни о чем подобном не знал.

Работа в команде приносила радость, и все эпопея про любовь к Кармелите пользовалась успехом у публики. После окончания съемок Суворову понадобилось несколько лет, чтоб уйти от образа восточного красавца. Его даже звали работать в театр “Ромэн”, где большинство артистов настоящие цыгане.



Восточная внешность актера приглянулась многим режиссерам. Ему даже доверили роль янычара в одноименном сериале. Роли бравых мужчин, способных на подвиги, актеру удается отлично. Суворов с готовностью меняет имидж, если того требует работа, и готов на сложный грим. Профессионализма ему точно не занимать.

Сердечные дела Суворова



Александр пользуется успехом у женщин. Сейчас он женат вторым браком, и воспитывает сына. Первой женой актера стала коллега по цеху, они вместе училище в знаменитой Щуке.

Несколько лет пара жила в гражданском браке, в конце концов решила узаконить отношения. Несмотря на штампы в паспортах, семья долго не просуществовала. Александр с первой женой развелся.

Второй избранницей Миро стала журналистка. Студентка Екатерина пришла взять у популярного артиста интервью.Суворов влюбился с первого взгляда, и от встречи до ЗАГСа прошло всего 4 месяца.



Церемонию молодые решили провести не банально. Они улетели из Москвы в Шотландию, и арендовали замок на острове. Туманная атмосфера, старинный замок и новая страна добавили их торжеству особенного настроение. Этот день Александр с теплотой вспоминает и сегодня.

О дальнейших творческих планах актер предпочитает не распространяться. Будем надеяться, в скором времени мы увидим Суворова в новой картине.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?