Как сложилась жизнь женщины, оставивщей 9-х детей ради молодого африканца

В далеком 1996 году простой британец Энди Пирс решил женился на своей возлюбленной Хэйди. До того как Пирс познакомился с Хэйди, женщина уже была в браке.

От предыдущего союза у нее осталось трое детей. Но даже это не стало преградой для их любви. Мужчина не побоялся ответственности и стал для детей настоящим другом и отцом.


Как сложилась жизнь женщины, оставивщей 9-х детей ради молодого африканца

Более чем за двадцать лет совместной жизни в паре родилось еще шестеро малышей. Что бы прокормить всю свою большую семью Энди приходилось много работать. Хэйди же занималась бытом и детьми.И все в семье было тихо и мирно.



Так продолжалось до тех пор, пока 44-летняя женщина случайно не познакомилась в интернете с 30-ти летнем жителем Гамбии.

Сначала пара просто общалась, но незаметно для обоих их виртуальный роман перерос в реальный. После нескольких встреч с молодым африканцем, Хэйди уже не могла думать ни о чем другом.



Женщина поняла что влюбилась. Тогда она приняла решение, что дети уже вполне самостоятельные и не так сильно нуждаются в ней.

Бросив все, она уехала за своим молодым возлюбленным. В Гамбии Хэйди устроилась переводчиком и неплохо зарабатывает.

Спустя пять лет

Как признается Хэйди она не разу не пожалела о своем поступке. Ведь, по ее мнению, брак с Энди, рано или поздно, все равно бы распался.



Сегодня пара живет на родине африканца, что по словам женщины, лишний раз доказывает всю глубину его чувств по отношению к ней.

Ведь Хайди не раз предлагал мужчине перебраться в Великобританию.



За все то время, что она живет с молодым возлюбленным, женщина сильно преобразилась. Она похудела, стала красиво одеваться и даже сделала несколько современных татуировок.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?