Время не щадит никого. Как выглядят сегодня и чем занимаются сестры Олсен

Редко такое бывает, когда звёздный час наступает, когда тебе всего
5-15 лет. Это как раз про сестричек Олсен. Вместе они сыграли в более чем 20 фильмах. В 1990-е они были настоящими звёздами. Сегодня им по 33 года. Что с ними стало, как они выглядят сегодня?


Время не щадит никого. Как выглядят сегодня и чем занимаются сестры Олсен

Вообще, первые свои пробы в кино они прошли, когда им было всего 6 месяцев... Сериал "Полный дом" подарил миру будущих звёзд.

Все привыкли называть Мари-Кейт и Эшли близняшками, хотя генетически они разные. Но из-за похожести им было не убежать от того, что по раздельности их не воспринимали. Да и снимались вместе.



Самыми популярными фильмами с их участием стали: "Двое: я и моя тень", "Папаша с афиши", "Паспорт в Париж"...

Их слава была такой огромной, что уже в возрасте 7 лет они стали владеть бизнесом. Их раскручивали, на них зарабатывали сотни миллионов долларов. Но и они становились успешнее. В 21 год они оказались на 11 месте в списке FORBES "Самые богатые женщины индустрии развлечений".



Вишенкой на торте стало открытие именной Звезды на Голливудской "Аллее Славы". Это произошло в 2004 году и было приурочено к их очередной совместной работе в фильме "Мгновения Нью-Йорка". Тогда ещё никто не знал, что это будет их последняя совместная работа.



Ведь девочки выросли и стали взрослыми. Им уже было по 26 лет. И навести мостик между близняшками-детьми и взрослыми девушками у продюсеров не получилось. Это не вызывало интерес зрителей.

Но они не отпустили птицу удачи. Они занялись дизайном одежды, производством парфюмерии. И делали это удачно. Они стали настоящими бизнесвумен. Всё-таки 11 место в списке FORBES...

Мэри-Кейт Олсен



Мэри-Кейт снималась одна, без сестры ещё в нескольких фильмах в 2000-х гг. Последним её фильмом на сегодняшний день является работа "Страшно красив" (2011). После этого Мэри-Кейт всецело сосредоточилась на бизнесе. Она сама принимает управленческие решения в корпорации.

Личная жизнь Мэри-Кейт довольно разнообразная. Но стоит выделить её роман с покойным Хитом Леджером. А с 2015 года она замужем за братом экс-президента Франции Оливье Саркози.

Эшли Олсен



Карьера Эшли без Мэри-Кейт не пошла. Единственное эпизодическое участие в фильме "Правила съёма" (2009) явно нельзя считать успехом. Но она, как и сестра, входит в совет директоров компании. Отвечает за моделирование одежды, выпуск новых брендов и т.п.

Личная жизнь Эшли такая же яркая как и у сестры. Но в отличие от Мэри-Кейт Эшли не замужем. Хотя состояла в отношениях и с Джаредом Лето, и с велогонщиком Луисом Армстронгом, и с актёром Джастином Барта.



Но, всё-таки, стоит отметить, что время не щадит никого. Ведь им всего по 33 года, они богаты, но они уже совсем не такие привлекательные, как когда-то. Но это всего 33... Возможно, сказываются их болезни. Мэри-Кейт долго лечилась и продолжает это делать от анорексии. Эшли страдает болезнью Лайма.



Сегодня сёстры просто наслаждаются всем тем, чего они достигли за свою жизнь, продолжают развиваться в бизнесе. Им всего по 33 года, а у них сотни миллионов долларов на счетах, Звезда на "Аллее Славы", популярность... И всё это благодаря тому, что когда-то их совсем крохами привели родители на пробы, где они плакали в унисон...


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?