Мужская логика: много женщин у мужика-ловелас, красавчик. Много мужиков у женщины-падшая дама. Справедливо

Вот всегда интересовал вопрос, а какова женская логика по этой проблеме. Мужская понятна. Мужики и за женщин всё решили и за себя любимых тоже. И это их мнение, вроде как, последней инстанции. Но что женщины?


Мужская логика: много женщин у мужика-ловелас, красавчик. Много мужиков у женщины-падшая дама. Справедливо

Интересно, что меняется мир в 21 веке. Сегодня уже мало кто из девушек бережёт себя до свадьбы. Правильно это или нет - вопрос, на который нет правильного ответа.

Меняется и отношение самих мужчин. Когда-то ведь, девушек не брали замуж, если они до замужества уже были с мужчиной. Ну или хотя бы с другим мужчиной. Сейчас, конечно, такого нет. Всё свободно, все свободны. И замуж выходят и живут счастливо.



Как сейчас рассуждают многие девушки, у которых мужиков было столько, что страшно становится за их память, как они всех их имена запоминали. Многие же и вообще не помнят даже имён.

Их главный козырь: зато нагулялась, зато с опытом я.

Ну опыт же дело наживное. Его же можно и с одним мужчиной прокачать. Но ведь это скучно, как рассуждают некоторые дамы. А как же разнообразие...



На самом деле, к чёрту такой опыт. Всем известный пример. Елена Беркова. Проект ДОМ 2. Многие знают. Да кому нужен он, такой опыт. Такое нагуливание. Стыдно просто рядом сидеть.

Или другой пример. Из жизни. Пригласила однокурсница на свадьбу. Всё как на любых свадьбах, только усмехаются человек 10 однокурсников смотря на жениха и проходя взглядом по невесте. Знают её, помнят. Понятно, что жених не ведает. Но ведь всему своё время. И зачем такое вот нагуливание?



Почему позиция женщин не верна в этом вопросе. про опыт, про то что нагулялась и теперь только твоя?!

А всё просто. Женщин завоёвывают. Мужчин предают.

Да. возможно, для кого-то это несправедливо. Но мужчина же самец по жизни. Он идёт на другую территорию по своей природе. А женщина почему идёт? Нет такой природы. Женщина - это очаг, фундамент. Женщина - мать, в конце концов.



Когда женщина узнаёт, что до неё у мужчины было много женщин, она это принимает намного проще. чем наоборот. Когда мужчина узнаёт, что у женщины до него было множество мужчин, это сложнее. Причём намного сложнее. Психологически осознавать, что вот твою любимку единственную трогал один, трогал второй, третий, десятый... Это сложно.

И всё это сложилось исторически. Есть такая женская профессия, самая древняя в мире. Она всем известна. Но нет такой мужской профессии. Есть мужчина - соблазнитель и т.п.

Мужчины хвалятся в компании своими похождениями, количеством женщин. А хвалятся ли женщины в компании, пусть даже сугубо женской количеством своих мужиков? Есть такие конечно, но их мало.



Поэтому на вопрос, указанный в названии статьи, можно ответить, что это, возможно. и не справедливо, но это данность, которая сложилась исторически.

А вот про женский опыт... Это бред. На вряд ли, найдётся много мужчин, которые жаждут серьёзных отношений, зная что у женщины до него было несколько десятков мужчин...


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?