Как выглядела Наталья Крачковская в молодости

Нельзя было не влюбиться в эту обаятельную актрису. Наталья Крачковская, как только начала сниматься, сразу обзавелась миллионной армией фанатов. Несмотря на то, что роли у актрисы были преимущественно второго плана, она играла так, что не заменить ее было невозможно.

За плечами актрисы 152 роли, 50 лет она отдала театру и кино, и оставалась верной сцене даже когда здоровье совсем подводило. Хоть на костылях, хоть в кресле, а Крачковская хотела быть на сцене.

Какой же была эта необыкновенная артистка, и чем так привлекала людей?

Девочка-хулиганка Наталья Крачковская


Как выглядела Наталья Крачковская в молодости

Детство будущей знаменитости выпало на самое страшное для Союза время. В 1938, когда Наталья, тогда его Белогорцева, появилась на свет, отца арестовали. Какие прегрешения он совершил, семья так и не поняла, но остановить репрессии никто не мог. Затем война, эвакуация, жизнь со скромным достатком.

Мать Наташи была актрисой, и театр занимал все ее свободное время. Наталья эти моменты зря не теряла: дружила с мальчишками, хулиганила, совершала вылазки в сады соседей. Только став постарше сорвиголова опомнилась, и стала после уроков посещать мамин театр. Наталья решила стать актрисой, и просто бредила сценой.



Мать была категорически против. Просила поступить дочь в исторический институт, но упрямица все и всегда сделала по-своему.

После выпускного Белогорцева отправилась штурмовать ВГИК, и он ей покорился с первого раза. Харизматичную абитуриентку нельзя было не заметить, тем более, в своих силах Наталья была уверена на 100%.

Если бы не трагический случай, Наталья не стала бы прерывать учебу. Девушка попала в аварию, и получила сильные травмы. К переломам и ссадинам добавилась слепота. Которую врачам удалось победить. Играть на сцене ей не рекомендовали, но Наталья отказываться от мечты не собиралась.

Крачковская: актриса с изюминкой



Обычно полные дети становятся объектом насмешек, но это не случай Крачковской. Она с детства была пышечкой, но не комплексовала. Красавицей Наталья тоже не была, однако и по этому поводу она не переживала. У нее всегда было много друзей, а поклонников еще больше. Прозвище «100 килограммов счастья» актриса дала себе сама, и носила с гордостью.

Кстати, и режиссеры никогда не пеняли актрисе за пышные формы. Крачковская всегда выделялась из общей массы, а такие актрисы на вес золота. Одна только Грицацуева из «12 стульев» чего стоит, да и не только мадам удалась актрисе.



Любой зритель сходу назовет не менее 10 киноработ актрисы, и все просто потрясающие. Когда в 90-х наступил кризис, Крачковская все-равно не осталась без работы. Она снималась и в большом кино, и в сериалах. Кстати, все сериалы с ее участием были просто обречены на успех. Без нее не обошлись в «Медиках», «Прекрасной няне». Снималась в теленовеллах актриса до 2013 года. Дальше из-за проблем со здоровьем работать ей стало трудно.

Женское счастье Натальи Крачковской



Несмотря на популярность у мужчин, Крачковская была замужем всего один раз. Ее избранником стал звукорежиссер Мосфильма. Супругов многое объединяло, например, отец Крачковского тоже стал жертвой репрессий.

Первое время Наталья снималась под девичьей фамилией, затем взяла фамилию мужа. Мы знаем ее, как Крачковскую, так привычнее.

У Натальи один сын. Василий тоже пошел по стопам родителей, и связал жизнь с кино. Он, как и отец, звукорежиссер.



Кстати, именно благодаря мужу Крачковская стала Грицацуевой. Гайдаю нужна была а-ля Крачковская, и он ее получил. В выигрыше остались все: и режиссер, и актриса, и поклонники.

Не стало народной любимицы в 2016 году. Проведать ее до сих пор приходят верные зрители, и всегда с белыми цветами.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?