Новая реальность: звёзды, которые сейчас не красят, а фотошопят своих малышей

Если раньше знаменитости активно красили своих детей, чтобы придать им «блеск и красоту» для фотографии, то в настоящее время мейнстримом стало пользоваться услугами фотошопа. Кто из звездных мамаш освоил азы программы Фотошоп?


Новая реальность: звёзды, которые сейчас не красят, а фотошопят своих малышей


Хлои Кардашьян

Одна из популярных сестер, Хлоя Кардашьян, обожает пользоваться услугами различных фоторедакторов. Помимо того, что она активно тюнингует свое собственное лицо, то в последнее время стала все больше изменять фотографии и своей дочери, малышки Тру.




Хлоя имеет в своем арсенале помощь со стороны Фотошопа, а также фильтры от программы Снэпчат. Многие подписчики негодуют, ведь малышка абсолютно идеальная, так зачем пользоваться дополнительными ухищрениями. По мнению Хлои Кардашьян, ее дочь должны выглядеть на фотографиях как настоящая супер-звезда. Именно поэтому она не перестает «красить в интернете» свою малышку, создавая все более и более идеальной образ Тру.




Оксана Самойлова

Мама трех дочерей и одного сына, не уступает американке Хлое Кардашьян в умении придать лоска своим детям. Конечно, если бы она проводила подобный тюнинг для себя, то это не вызвало бы большого шквала недоразумения. Но, в последнее время Оксана активно исправляет внешность своих дочерей.




Она стремится сгладить текстуру детской кожи, а также придать резкость бровям и глазам. В результате получаются не реальные малышки, а самые настоящие куклы. Интересно, будет ли она изменять внешность своему сыну Давиду?




Ким Кардашьян

Еще одна из сестер Кардашьян предпочитает использовать Снэпчат и Фотошоп, чтобы придать особой красоты своим детям.



В результате, практически ни одна фотография малышей Ким не обходится без фильтров и масок. Кроме того, Ким Кардашьян не только меняет текстуру кожи своим малышам, но также может уменьшить талию дочери.



Ксения Бородина

Популярная российская телеведущая, а по совместительству – мама двух дочерей, в последнее время увлеклась Фейстьюнсом. Правда, если с первой дочкой Марусей, Ксении не приходило в ум исправлять ее внешность, то после рождения Теоны, телеведущая активно пользуется различными фильтрами.




Так, девушка привыкла использовать большое количество ретуши, чтобы добиться идеального тона лица у маленькой Теоны. Кроме того, Бородина ни разу не опубликовала фотографии малышки без использования фильтров. Вопрос только один, зачем это нужно, ведь ребенок абсолютно идеален?




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?