"Весь в отца": как выглядит 18-летний сын Николая Валуева

"Весь в отца": как выглядит 18-летний сын Николая Валуева


Николай Валуев-личность известная не только в мире спорта. Он занимается политикой, является вице-президентом федераци по хоккею с мячом, а так же актером и ведущим программы " Спокойной ночи малыши".

А еще, бывший проффесиональный боксер, многодетной отец и примерный семьянин.

Со своей будущей женой, Галиной, Николай познакомился в 1998 году, на заре своей карьеры. Миниатюрная девушка ростом 165 и весом около 50 кг сразу привлекла внимание спортсмена.



Николай долго и красиво ухаживал за Галиной, а потом предложил ей руку и сердце. Пара жената больше 20 лет. В семье подрастает трое детей. Сыновья Сергей и Григорий и дочка Ирина.

Старшему сыну Николая Валуева Григорию в этом году исполнилось 18 лет. Правда фигурой и лицом парень выглядит значительно старше своего возраста.



Николай с Галиной считают, что дети должны сами выбрать свой жизненный путь, поэтому спортивную карьеру он они никому не навязывают. Так, например, Григорий решил стать военным.

После 9 класса парень самостоятельно поступил в одно из лучших учебных заведений страны-"Суворовское Военного Училище". Думаю с его физическими данными это не составило ему большого труда.

Григорию нравится учиться, а родители очень гордятся своим отпрыском.



А еще Григорий, так же как отец, обожает рыбалку. У семьи есть во владении несколько элитных яхт и катеров.

Парень часто в своем инстаграмме публикует трофеи тихой охоты.



Недавно парень решил кардинально сменить имидж. Сначала он сбрил на голове все волосы, а позже всю растительность на лице.

У фанатов великого боксера точно не осталось сомнений, что сын точная копия своего отца!



Следующие фото не оставляют сомнений ни у кого. Мой сын,— пошутил в комментариях под фото Николай Валуев.

А вы как считаете красивый парень?


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?