"Детство в Интернате и трое мужей": личная жизнь Ани Лорак

Ани Лорак известная певица, композитор и автор многочисленных песен. Ее голос равен 4.5 актавам и по истине считается уникальным природным даром.

Упорство и трудолюбие помогли ей добиться не только всеобщей любви и славы, но и статуса ДИВЫ российского и украинского мира шоу-бизнеса.


"Детство в Интернате и трое мужей": личная жизнь Ани Лорак

Родилась будущая звезда Евровиденья-2008 в небольшом украинском городке. По мимо Каролины (настоящее имя Ани Лорак), в семье подрастало еще трое мальчищек.

Еще будучи беременной, мама певицы расталась с ее биологическим отцом, но так как супруги находились в официальном браке, девочку записали на мужа.

Прокормить четверых детей было очень тяжело и женщина бралась за любую работу. Семья жила в полной нищите. Что бы хоть как-то выжить, мама Каролины приняла решение отдать шестилетнюю дочь и одного из сыновей в школу-интернат.



Все детсво будущей звезды прошло в казенных стенах. В 14 лет женщина все же смогла забрать подросшую дочь из приюта и устроить ее в обычную школу. Но и здесь Ани не смогла нормально учиться , девочку постоянно травили в школе одноклассники.

Сегодня Ани наотрез отказывается вспоминать о своем детстве.

Личная жизнь и мужья певицы

Первым мужем Ани Лорак стал Юрий Фалеса. Мужчина был на 18 лет старше своей избраннице и на тот момент, уже хорошо известен в музыкальных кругах.

Пара 10 лет прожила в гражданском браке.



Именно благодаря грамотным и продуманной стратегии, Юрию удалось "раскрутить" ни кому не известную певицу. Многочисленные конкурсы приносили Ани не только победы, но еще популярность и узнаваемость.

Кстати, ее творческий псевданим, Ани Лорак, тоже выбрал Юрий. Пара рассталась в 2005 году, когда Лорак увлеклась красивым турецким бизнесменом.

Вторым избранником певицы стал Мурат Налчаджиоглу.



В 2009 пара официально зарегистрировала отношения. В браке родилась дочка София. Однако через несколько лет супружеской жизни в сеть все чаще стали попадать снимки, на которых супруг певицы проводит досуг в компании привлекательных барышень.

Точку в их отношениях поставил скандал вокруг Мурата и модели Яны Беляевой. В 2019 году Ани Лорак и Налчаджиоглу развелись.

Но знойная красотка не долго оставалась одна. На сегодняшний день Ани любит и любима, ее сердце занял молодой продюссер Егор Глеб.



В свое Инстаграмм аккаунте певица выкладывает совместные снимки и не скрывает свои чувства к Глебу. По слухам, пара уже пол года как живет вместе гражданским браком .


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?