Недооценённая российская актриса с мексиканской внешностью: фильмография и личная жизнь

Эта актриса менее известна, чем Екатерина Климова и Анна Ковальчук, однако и она может кое-чем похвастаться. К своим 32 годам российская красавица с мексиканской внешностью успела сняться более чем в 40 кинопроектах.

Кто же она такая? Давайте знакомиться!


Недооценённая российская актриса с мексиканской внешностью: фильмография и личная жизнь


Софья Каштанова появилась на свет в 1987 году в семье творческих личностей. Её папа Андрей Антонов является писателем, а мама Алла Каштанова всю жизнь посвятила актёрской карьере. Необычная и яркая внешность Софье передалась от отца, который имел итальянские, польские и немецкие корни.

Когда Софья была совсем ещё ребёнком, её родители развелись. Мама через некоторое время вышла замуж за мексиканца и уехала с дочерью в Мексику. Там Софья занималась латиноамериканскими танцами, изучала английский и испанский языки, а в 14 лет экстерном окончила школу.





В 15 лет Софья с мамой вернулась в Россию и поступила во МХАТ, который окончила в 20 лет. Из-за юного возраста актриса дебютировала в кино только на 4 курсе. Это был молодёжный фильм с элементами боевика и комедии «Ненасытные» (2006). Партнёрами Софьи по съёмочной площадке стали: Владимир Епифанцев, Никита Ефремов, Марк Богатырёв, Александр Робак и другие.




Затем последовала целая серия эпизодических ролей, с помощью которых актриса старалась заявить о себе: Полина Виноградова в детективе «Закон и порядок» (2007), Антонина Кемарская в социальной драме «Убийство в дачный сезон» (2008), Ксения Никольская в сериале «Непридуманное убийство» (2009), Вероника Крюкова в драме «Бигль» (2012).




В 2013 году Каштанова сыграла известную итальянскую актрису Софи Лорен в драме «Оттепель». Для Софьи было большой неожиданностью, когда сам Валерий Тодоровский предложил ей эту роль. После данной эпизодической роли личность Софьи Каштановой начали бурно обсуждать на съёмочных площадках.




Неплохую известность актрисе принесла приключенческая драма «Волчье солнце» в 2014 году, где Софья сыграла Ирину Белинскую. Коллегами Каштановой по съёмочному процессу стали такие известные артисты, как: Павел Трубинер, Андрей Мерзликин, Екатерина Климова. Далее последовала комедия «Курортный роман» (2015). Примечательно, что, узнав о намечавшихся съёмках данной картины, Софья сама позвонила режиссёру и предложила свою кандидатуру. Актриса идеально подходила на роль Юли Усольцевой, которая должна была петь на испанском языке.




В 2015 году Софья Каштанова показала свои таланты в комедии «Полицейский с Рублёвки», где сыграла девушку лёгкого поведения. Для меня стало большим удивлением, что в 5 сезоне данной картины героиня Софьи стала лейтенантом полиции. Тем не менее, актёрская игра актрисы мне понравилась. Также стоит отметить мелодраму «Психологини» (2017-2018), в которой Каштанова исполнила главную роль психолога Вики Покровской. Картина получилась весьма удачной и заслуженно получила рейтинг 7,2 из 10 на сайте КиноПоиска.




Красавица Софья Каштанова старается не афишировать свою личную жизнь, хотя в одном интервью утверждала, что её первые любовные отношения случились в 14-летнем возрасте. Возлюбленный Софьи был на несколько лет старше, но будущую актрису это совсем не смущало.

В 2009 году у Софьи Каштановой начался роман с Артёмом Семакиным, который на тот момент был супругом актрисы Марии Машковой. Узнав об измене, Маша незамедлительно подала на развод. Через несколько месяцев Артём и Софья расстались.




В конце 2018 года Софья родила ребёнка. Актриса не даёт никакой информации, кто является его отцом. Лишь известно, что роды проходили в Мексике.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?