Звезда криминальных сериалов Максим Коновалов: красивая жена и личные переживания актёра

Максим Коновалов является настоящим рекордсменом по количеству сыгранных второстепенных ролей в кино. Мы привыкли видеть его ответственным и исполнительным сотрудником полиции, а также дерзким и беззастенчивым бандитом, но всего этого могло и не быть.


Звезда криминальных сериалов Максим Коновалов: красивая жена и личные переживания актёра


Будущий актёр родился в 1975 году в Москве. В детстве он не проявлял особых талантов, не занимался ни в каких кружках, да и в школе не отличался выдающимися успехами. Максим любил вместе с друзьями гулять за МКАДом, а также каждое лето посещал небольшой городок Фролово, что в Волгоградской области. Там жила его любимая бабушка, а сейчас он частенько отдыхает там с семьёй.

Становясь всё более взрослым, сверстники начали замечать сходство Максима с известным советским актёром Савелием Крамаровым. Во многом это определило его дальнейшую судьбу. В 1999 году он успешно окончил Щепку, хотя преподаватели советовали ему покинуть стены учебного заведения, ибо учёба давалась парню отнюдь не легко, но упорство Максима сделало своё дело.




Чтобы хоть как-то прожить, Максим на 1 курсе начал сниматься в эпизодических сценах фильмов и сериалов. Он сыграл выпускника в социальной драме «Хоровод» (1994), студента в трагикомедии «Какая чудная игра» (1995), бульдозериста в мелодраме «Любить по-русски» (1995), охранителя в мистическом фильме «Роковые яйца» (1995). Известность к Максиму пришла только в 2003 году, когда он исполнил главную роль в культовом фильме «Бумер».




Мужественный образ Максима Коновалова и неплохие антропометрические данные (рост 182 сантиметра и вес 75 килограммов) сделали его постоянным участником детективных сериалов. Он сыграл Соломона в военном фильме «Тайная стража» (2005), Мишу в мелодраме «Ночные сёстры» (2007), полицая Опенько военном фильме «Смерть шпионам!» (2007), бандита по прозвищу Клей в триллере «Горячие новости» (2009), хоккеиста Емельяна Палкина в ситкоме «Папины дочки» (2009).




С 2011 по 2014 год Максим снимался в главной роли сериала «Москва. Три вокзала», где сыграл капитан полиции Антона Корзуна. Позже богатая фильмография актёра пополнилась эпизодическими ролями в следующих картинах: «Ищейка», «Слёзы на подушке», «Большие деньги», «Слишком много любовников», «Красавица и воры» и многими другими.




Максим Коновалов неплохо себя зарекомендовал и как артиста юмористического жанра. Его можно увидеть в следующих комедиях: «Здравствуйте, мы ваша крыша!» (роль курьера, 2005), «Барин» (роль Кондратия, 2006), «Изображая жертву» (роль Вехрушина, 2006), «Четыре таксиста и собака-2» (роль Пузыря, 2006), «Потапов, к доске!» (2007), «Очень русский детектив» (роль Брета Пидда, 2008), «Трасса М8» (роль Миши, 2008), «Мужская женская игра» (роль Стаса, 2011).




Максим Коновалов был дважды женат, но свой первый брак старается не вспоминать и всячески избегает этой темы.

Свою настоящую любовь он встретил в 2007 году. Ей стала красивая женщина по имени Светлана, которая имеет 2 высших образования (экономическое и музыкальное). Света решила поставить в сторону карьеру по специальности и сейчас работает пиар-агентом Максима.




Светлана и Максим поженились лишь в 2016 году, хотя уже на протяжении 8 лет жили вместе. В их семье трое замечательных детей – Миша (2003), Ира (2005) и Маша (2012), причём Михаил и Ирина – это дети Светланы от первого брака. За время совместной жизни пара прошла несколько испытаний судьбы, одно из которых случилось в 2010 году.




Тогда у 7-летнего Миши обнаружилась редкая реакция на обычную прививку АКДС. Мальчик на несколько месяцев лишился способности разговаривать. Максим Коновалов поступил как настоящий мужчина – он поднял старые связи и оплатил дорогостоящее лечение Миши.

Актёр до сих пор сожалеет о том, что его мама так и не увидела, кем стал её любимый сын. Она ушла из жизни, когда Максиму едва исполнилось 7 лет.

Максим Коновалов является не только замечательным актёром, но и настоящим трудягой. Все вопросы обустройства семейного гнёздышка он доверяет только себе. Например, для него не составит труда сделать искусственный пруд на даче!




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?