7 знаменитостей России, которые забыли про свой возраст и пытаются в этом убедить других.

Много материала пишут о том, как прекрасно выглядят некоторые наши знаменитости. Мол, даме 50, а выглядит на 30. Всё бы ничего, но и сами многие знаменитости в это уверовали и подогревают различными фото компрометирующего характера.

Но нужно спускаться с небес на землю. Нет этого, что они прямо такие молодые. Природу не обмануть. Сколько бы денег не было, сколько бы пластик не было сделано...

Нет понимания зачем пытаться преподносить себя молодухой, когда ты уже бабушка? Ведь каждый возраст прекрасен сам по себе. Всегда можно найти плюсы.

Роза Сябитова


7 знаменитостей России, которые забыли про свой возраст и пытаются в этом убедить других.

Знаменитая сваха России любит, когда люди восхищаются её внешностью и молодостью. Состояла в 2 браках. Второй вообще скандальный с Юрием Андреевым выдался.



Розе Сябитовой 58 лет. Да, она нормально выглядит. Но на 20 лет моложе никак. Представлять её, как одну из завидных невест России? Зачем? И так часто пишут про Розу Сябитову, как о женщине которая никак не может найти вторую половинку... Что она ищет себе молодого парня... Зачем это всё?!

Валерия



Про Валерию чаще говорят, чем то делает она сама. Что она невероятно красивая и выглядит потрясающе в своём возрасте.



Сегодня Валерии 52 года. Выглядит она на столько же. Нельзя судить по внешности только из-за фото после фотошопа или при полном мэйкапе. Нужно и в обычной жизни на человека смотреть. Ничего нет такого в Валерии, в чём бы она превосходила молодёжь. Возможно, только фигура. Но руки, лицо выдают возраст Валерии. Это не плохо, это просто природа.

Эвелина Блёданс



Эвелина Блёданс сам по себе красивая женщина. Всё при ней. И лицо, и фигура, всё. Но годы идут, этого никак не остановишь. Её страница в Инстаграм популярна. Там знаменитость выкладывает в том числе свои фото, которые собирают лайки.



Сегодня Блёданс 51 год и фигура у неё очень даже ничего. Но в общем и целом сложно её сравнивать с девушками на 20-30 лет моложе. Нужны быть честным, для своего возраста Блёданс хороша определённо. Но пытаться себя преподнести как молодую особу, размещая многочисленные фото в купальнике и т.п., не стоит.

Маша Распутина



Поп-дива российского шоу-бизнеса вообще живёт по каким-то своим законам. Тот образ с которым она "заходила" в начале 1990-х гг. она не меняет вообще. Годы идут, а Распутина остаётся Распутиной.



Сегодня ей 55 лет. Она пытается угнаться за молодыми. Короткие юбки, как и в 1990-х гг, главное в гардеробе Марии. И пишут о её внеземной молодости. Но ведь этого нет, это всё привязано. Совсем обычно распутина выглядит и даже из тех, кому за 50 лет, она точно не будет той, кто выглядит лучше других.

Наталья Ветлицкая



Возобновила свою творческую карьеру Наталья Ветлицкая в 2019 году. И возобновила её в России, стране про которую столько грязи наговорила. Но пусть за это судят другие. А вот восхищение тем, как она выглядит, как одевается непонятны.



Ветлицкой сегодня 55 лет. да, она красит волосы в модный у несовершеннолетних цвет, но это же не значит, что она выглядит молодо. Вообще ничего сверхъестественного во внешности Ветлицкой нет. О том. что она выглядит на 30 лет и речи быть не может. А молодиться можно сколько угодно, пытаться выглядеть моложе...

Ирина Салтыкова



Без сомнения, Ирина Салтыкова очень красивая женщина, которой сама природа дала многое. Сегодня она не так много участвует в проектах, выступает с концертами, сосредоточившись на своём бизнесе. Но её уже, видимо, по старой привычке частенько относят к самым красивым звёздам России, великолепно выглядящим, которые конкуренцию составят тем. кто на 20-30 лет моложе.



Сегодня Ирине Салтыковой 53 года. Она в отличие от других не любительница пластики и прочего. Она выглядит хорошо для своих лет, но не более того.

Наталья Штурм



Ну и самая главная дама в этом списке - Наталья Штурм. Её часто называют звездой 1990-х гг. Хотя кроме песни "Школьный роман" мало кто может что-то о ней вспомнить.



Ну а в последние 4 года Наталья Штурм решила вернуть себе популярность, но уже иначе. Сделала пластику. Наталье Штурм сегодня 53 года. И она является завсегдатаем на различных шоу, где разбирают её романы с молодыми ухажёрами. Она обложила свой Инстаграм фото в полуобнажённом виде. Да, это всё привлекло к ней внимание... Но зачем оно, такое внимание?! Средненько выглядит Наталья Штурм даже на свой возраст, а брать аудиторию многочисленными фото в купальниках и без... странный способ заявить о себе...

Все представленные выше дамы выглядят нормально. Но не стоит забывать про свой возраст. Зачем выкладывать фото в полуобнажённом виде? Зачем носить одежду, в которой, мягко сказать, уже всё просто висит? Они пытаются выглядеть моложе, но с небес нужно спуститься. Природу не обманешь.

Понравилась статья? Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?