"Королева красоты". Красавица-актриса Карина Андоленко: её личная жизнь и фильмография

К 32 годам российская актриса Карина Андоленко успела сняться более чем в 50 картинах и заслужить признание телезрителей. Ей посчастливилось поработать с такими именитыми режиссёрами, как Егор Кончаловский, Сергей Чекалов, Виталий Москаленко, Алла Покровская и многими другими.


"Королева красоты". Красавица-актриса Карина Андоленко: её личная жизнь и фильмография


Будущая красавица российского кинематографа появилась на свет в 1987 году в красивейшем городе Украины Харькове. Её родители были далеки от сферы искусства: мама работала сурдопереводчиком, а папа трудился инженером. Бабушка и дедушка Карины были глухонемыми, поэтому девочка с юных лет игра в спектаклях Дома культуры для таких людей.

Уже в 7-летнем возрасте Карина постигала игру на фортепиано, а с 12 лет регулярно посещала театральную студию. Эти увлечения помогли девочке избавиться от излишней скромности и застенчивости. Ни у кого не оставалось сомнений, что Карина продолжит совершенствоваться в амплуа актрисы. Так она и сделала, поступив в 2004 году в ГИТИС на курс народного артиста Константина Райкина.







На 4 курсе Карина Андоленко дебютировала в кинокартине «Шальной ангел». Это был небольшой эпизод, который, естественно, не принёс известности начинающей актрисе. Зато уже через год она сыграла главного персонажа в криминальной мелодраме Егора Кончаловского «Розы для Эльзы», исполнив роль Тани Лепёшкиной. Главной героине всего 17 и она, как любая девушка этого возраста, ждёт принца на белом коне, но никто не мог предположить, что судьба сведёт её с отчаянным аферистом Кубы.




Вслед за этими двумя картинами последовал целый перечень успешных работ, которые сделали Карину по-настоящему известной: военный фильм «Рябиновый вальс» (роль молодой вдовы Полины, 2009), мелодрама «Богатая Маша» (роль Маши Красновой, 2010), детектив «Иллюзия охоты» (роль Ольги Подольской, 2010), мелодрама «Назад в СССР» (роль Наташи Смирновой, 2010), военный фильм «Охотники за караванами» (роль связиста Анны, 2010), криминальный сериал «Судьбы загадочное завтра» (роль Насти Котенко, 2011).




В 2013 году на экранах появилась биографическая драма «Вангелия», где Карина сыграла роль русской эмигрантки Ольги Васильцовой, являющейся подругой Ванги. Картина показывает нам огромный период времени – с 1911 по 2002. Это годы жизни самой известной женщины прошлого столетия Ванги и ещё несколько лет после её кончины.




2015 год подарил нам несколько проектов с участием Карины Андоленко в главной роли. Стоит отметить картину «Королева красоты», в которой повествуется история советской манекенщицы Екатерины Пановой (Карина Андоленко). Драма семейных отношений заставляет девушку необычайной красоты покинуть родные стены и отправиться в Москву. Стечение обстоятельств приводит молодую даму в Париж, где ей начинает рукоплескать вся французская столица любви.




Также Карина Андоленко снялась в других интересных проектах: «Модель счастливой жизни» (2015), «Непридуманная жизнь» (2015), «Таинственная страсть» (2015), «Китайский Новый год» (2016), «Доктор Анна» (2017), «Жёлтый глаз тигра» (2018), «Золотая Орда» (2018), «Чужая кровь» (2019), «Отчим» (2019), «Тень за спиной» (2019).

Актриса трижды получала приз за самую лучшую женскую роль (2010, 2012, 2014).



Личная жизнь кинодивы успешна только на телеэкране, но никак не в реальном измерении.

Первый роман Карины Андоленко состоялся с известным актёром Гелой Месхи. Любвеобильная природа мужчины не давала покоя молодой актрисе. Он часто не появлялся дома, а вскоре стало известно, что Гела имеет любовную связь с другой женщиной. В настоящее время молодые люди не общаются.




Карине также приписывали романы с Маратом Башаровым, Станиславом Бондаренко и Иваном Жидковым, но всё это было лишь выдумкой СМИ. Сама актриса заявляет, что в ближайшее время не планирует строить семью. Первое место в её жизни занимает работа.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?