Шикарные женщины 1930-х гг. Когда женщины действительно красивы, время над этим не властно

Почему-то есть такое устоявшееся мнение, что красота девушек в прошлом веке была другая. Не такая как сейчас. Что ценились другие идеалы, что были в почёте другие параметры.

Возможно, что доля правды в этом есть. Но лишь доля. В тех же 1930х гг. ценились такие красотки, которые бы и сегодня были в большом почёте. Так в чём изменения этих параметров?

Попробуем это доказать, что девушки-красотки 1930-х гг. ценились бы также высоко и сегодня.

Хеди Ламарр


Шикарные женщины 1930-х гг. Когда женщины действительно красивы, время над этим не властно


Известная американская актриса 1930-1940 гг. Считалась очень привлекательной девушкой того времени, но разве в наше время она бы такой не была?



Разве она не красотка? Даже спустя столько лет, даже со столькими изменеиями в моде, Хеди Ламарр была бы на уровне и сегодня.

Кэрол Лэндис



Ещё одна американская прима 1930-1940-х г. Актриса, танцовщица, сценарист, певица и модель. Помимо этого, именно Кэрол Лэндис можно назвать самой популярной модели для фотографий пинап. Что такое пинап? Это своеобразный плакат-фото с красивой девушкой, часто полуобнажённой. Стиль пинап был особенно популярен в период Второй мировой войны. Эти фото были своеобразной мотивацией для солдат на фронте.



Кэрол Лэндис прекрасна. И сегодня бы она была во всех топах женской красоты. Но её время было тогда, а запомнилась она нескольким поколениям.

Вивьен Ли



Кто не знает Вивьен Ли? Только человек, который совсем не сведущ в искусстве. Легендарный фильм "Унесённые ветром" (1939) сделал из Вивьен Ли икону красоты. За роль Скарлетт О’Хары Вивьен Ли получила свой первый "Оскар".



Поскольку на Вивьен Ли в прямом смысле молились, как на женщину, говорить о её внешних данных смысла нет. Но и сегодня она была бы на виду. С хорошей фигурой, яркая, женственная.

Грета Гарбо



Эта женщина - олицетворение всего лучшего в искусстве США 1930-х гг. Гарбо - настоящая икона стиля, так её и знают. Во многом её имя стало символом.



Гарбо - настоящая женщина, в прямом смысле этого слова. Она волевая, но при этом женственная, с сильным характером, но при этом хрупкая. И сегодня бы внешность Греты Гарбо ценилась очень высоко.

Полетт Годдар



Знаменитая американская актриса и красавица. Полетт Годдар долгие десятилетия входила в списки первых красавиц мира. О чём можно говорить, если она была в браке 2 раза. И с кем? С величайшими людьми XX века. Первым браком она была замужем за легендарным Чарли Чаплином, вторым за не менее легендарным Эрихом Мария Ремарком.



Внешность Полетт Годдар удивительна, даже по фото нельзя сказать, что так выглядела девушка в 1930-е гг... Довольно современно. Макияж, прическа, одежда и т.п. Сегодня она бы многим красоткам дала бы фору.

Советские девушки



СССР в 1930-е гг. развивался по-своему. Была и своя мода, и свои уклады были. Очень популярная была физкультура. Целый культ был. Это сейчас фитнес-центры платные, кто-то ходит, кто-то нет. А раньше все физкультурой занимались. Политика партии такая была.



Девушки тоже выглядели замечательно. Подтянутые, яркие, красивые. Вот чем они хуже современных красоток?

Поэтому, возможно, веяния моды изменились. Но настоящая красота и влечение не знает времён. Что раньше эти девушки были прекрасны, что сегодня бы котировались очень высоко. И это всё без пластик, расфуфыренной косметики и вульгарщины. Настоящую красоту видно сразу и оценить её нет труда, будь то 1930-е или 2020-е гг.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?