23-летняя Елена из Вязьмы пришла на шоу "Давай поженимся", чтобы найти богатого мужа с квартирой и машиной в Москве

23-летняя Елена из Вязьмы пришла на шоу "Давай поженимся", чтобы найти богатого мужа с квартирой и машиной в Москве

Каждая девушка мечтает найти себе достойную вторую половинку, об этом же мечтает и наша сегодняшняя героиня: 23-летняя Елена из города Вязьмы. Девушка приехала на шоу "Давай поженимся", чтобы найти себе богатого жениха. О себе Елена рассказала, как о хорошей домохозяйке, которая очень любит готовить, ну а по профессии она является парикмахером.





Требованиями к претендентам стало, обязательное наличие собственной квартиры и машины в Москве, также принципиален уровень дохода не менее шестидесяти тысяч в месяц, хотя у самой девушки из приданного только несколько домашних животных.)

На шоу Елена пришла уже не в первый раз и как в прошлой программе её сопровождала мама, которая мечтает выдать дочь замуж за хорошего человека.



Редакторы программы подготовили для девушки трёх претендентов на её сердце, первым из которых стал 35-летний Андрей из города Северодвинск. У мужчины есть собственный бизнес, он снабжает зубные клиники и салоны красоты товаром, а также есть собственная квартира, но только в Санкт-Петербурге. О себе Андрей рассказал, что абсолютно не приемлет алкоголя и ведет здоровый образ жизни. Также у него были отношения с женщиной, но закончились они неудачно, из-за того, что последняя завела интрижку на стороне.

Сюрпризом для Елены стала песня певицы Натали "Какой мужчина", которую Сергей сам исполнил, ну а невеста с мамой ему зажигательно подпели и даже станцевали.



Вторым женихом стал Сергей из Подмосковья, ему 27 лет. По профессии Сергей повар и тракторист, но в данное время работает кассиром в продуктовом магазине. У Сергея были серьёзные отношения и он даже был официально женат. В том браке родилось двое детей, но семья распалась из-за непонимания и разногласий.

Парень понравился невесте, но из-за того, что у него нет квартиры, Лена с мамой пришли к выводу, что он им всё-таки не подходит. Сюрпризом стала также песня, которую они опять же исполнили вместе.



Ну и встречайте, третий претендент на сердце Елены из города Вязьмы, Бенджамин из Нигерии. Парню двадцать пять лет и он владелец музыкальной компании в Москве, в его ближайшие планы входят получение премии гремм и покупка собственной квартиры.

У Бенджамина тоже были отношения с девушкой, но закончились они расставанием из-за обмана последней. Требованиями к будущей супруге стали: спокойный характер и и желание иметь не менее трёх детей. Ну а сюрпризом, который Бенджамин показал Елене стала песня, под которую на сцену вновь вышли и мама, и невеста.





После небольшого разговора с ведущими и наставлении их о выборе жениха (совет был в сторону Сергея), Елена отправилась в комнаты к претендентам. На сцене девушка появилась с Бенджамином, который хоть и очень растерялся, но всё же вышел с ней в студию. После этой программы Елена ещё раз появлялась в ток-шоу "Давай поженимся" где выдавала замуж уже маму, там она рассказала, что отношения с выбранным ею женихом не пошли дальше эфира и она вновь находится в поиске.

А что вы думаете по поводу все это истории и наших героев, с нетерпением ждем ваших ответов в комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?