10 фото показывающих, как меняется внешность девушки 1.5 года принимавшей тестостерон.

ВАЖНО!!! Информация в данной статье несет развлекательный смысл, авторы канала ни в коем случае не подталкивают к каким либо действиям.


На планете живет 7 миллиардов человек. Каждый со своим характером, целями, желаниями. Большинство людей ведёт обычный образ жизни; дом, семья, работа. Их все устраивает, следят за собой в разумных пределах.

Вторая группа недовольна своей внешностью. Человек начинает посещать пластических хирургов; увеличивать губы, вставлять импланты, изменять форму носа, глаз. Зачастую, люди получают внешность далекую от идеала.

Третий тип; люди недовольные собой полностью. В последнее время проводится все больше операций по смене пола. Одним из таких случаев, стал Эйден Майкл Манн, глядя на фото которого, трудно поверить, что когда то он был девушкой.


10 фото показывающих, как меняется внешность девушки 1.5 года принимавшей тестостерон.


Как рассказывает сам Эйден" Я никогда не чувствовал себя девушкой, у меня не было радости от ношения платьев, украшений, сейчас после всех этих изменений я счастлив". После разговора с семьей начался процесс преображения, который занял долгих полтора года. Все изменения во внешности, парень записывал и делился в Инстаграме

Один из первых дней приема тестостерона



Так он выглядел только начав принимать препараты.


Два месяца приема



Изменения не существенны. Немного подсел голос.


Четыре месяцев



Голос стал еще ниже. Лицо начало походить на мужское.


Пять месяцев





Восемь месяцев



Появилась бородка, голос изменился.


Десять месяцев



Характерные мужские черты.


1 год



Смена имиджа. От прежнего человека остался один взгляд.


1.5 года



За это время он совершенно преобразился. В нем ничего не осталось от прежней девушки. Вот так обычный гормон полностью меняет внешность.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?