Звезда сериала "Чёрное море" Павел Трубинер: фильмография и красивая жена актёра

27 апреля 2020 года на экранах начал транслироваться исторический боевик «Чёрное море». В глаза сразу же бросается статный капитан 2 ранга Сергей Сабуров, которого играет российский актёр Павел Трубинер. За 16 лет работы в отечественном кинематографе он успел полюбиться многим зрителям, особенно в ролях военнослужащих.


Звезда сериала "Чёрное море" Павел Трубинер: фильмография и красивая жена актёра


Павел Трубинер родился в 1976 году в не большом посёлке Северный, что рядом с Москвой. Его родители всю жизнь проработали инженерами, а Паша хотел стать военным, но своё желание он воплотил в жизнь лишь на съёмочной площадке. Эталонами героизма для юного Павла всегда являлись его дедушки, которые воевали на фронте и живыми вернулись домой.

В 1995 году Павел Трубинер окончил ГИТИС и стал дипломированным актёром. В этом же году он начал играть на сценах столичных театров. Самой известной его ролью является Толкинхорн из спектакля «Холодный дом».




В течение 9 лет Павел играл на театральных подмостках, но истинное призвание нашёл в кинематографе. В 2004 году он снялся в сериале «Солдаты» в роли лейтенанта милиции. Образ получился настолько удачным, что за актёром прочно закрепилось амплуа мужественного и смелого человека, служащего в органах.




Это отчётливо прослеживается в следующих картинах: «Жизнь на двоих» (роль следователя Михаила Касьянова, 2008), «Похищение Богини» (капитан милиции Илья Мельников, 2009), «Военная разведка» (роль Клима, 2010-2012), «Смерть шпионам» (роль старшего лейтенанта Андрея Терехова, 2012), «Чёрные кошки» (роль полковника из центрального аппарата МГБ Павла Бурова, 2013), «Гостиница «Россия» (роль майора 5-го управления КГБ Яниса Берзиня, 2016). сточник: кадр из сериала "Убить Сталина"




Ошибочно считать, что за Павлом закрепился единственный образ военного. Все мы помним гинеколога Румынского в сериале «Дневник доктора Зайцевой» (2011), наёмного убийцу Коклюша в «Острове ненужных людей» (2011), журналиста Александра Подгорнова в сериале «Любовь с оружием» (2012), криминального авторитета Коршунова в боевике «Бывших не бывает» (2014), писателя Давыдова в комедийной драме «Мамочки» (2015-2016), архитектора Каплевича в драме «Сорок розовых кустов» (2018).




В новой картине «Чёрное море» Павлу Трубинеру приходилось исполнять многие экстремальные сцены самостоятельно. В интервью актёр признался, что это его самый сложный проект. Павлу приходилось погружаться на глубину и при этом играть. Ему помогло давнее увлечение – подводная охота.

Также он рассказал, что черты образа своего героя он позаимствовал у друзей, бывших и действующих служащих. Данный факт характеризует Павла, как высочайшего профессионала и настоящего мастера в своём непростом деле.




В 2010 году личная жизнь Павла Трубинера стала объектом жёлтых заголовком для средств массовой информации. Он громко развёлся с известной профессиональной спортсменкой, призёром по пятиборью Ольгой Мухортовой.




Он поженились в конце 90-х, а в 1999 году у них родился первенец, которого назвали Пашей. Через несколько лет Ольга во второй раз стала мамой - на свет появился сын Александр.

В этом браке часто были ссоры и скандалы, но супруги пытались сохранить союз ради детей. Всё изменил день, когда на горизонте появилась красивая девушка Юлия Мельникова, которая вместе с Павлом играла в театре «Сатирикон».




Актёр понимал, что не может больше жить с супругой и ушёл к Юлии. Вскоре состоялась шикарная свадьба влюблённых, а в 2016 году родилась замечательная дочка Лиза. В Instagram-аккаунтах актёров можно видеть, что родители обожают своего ребёнка и частенько радуют его поездками на море. Жена Юлия утверждает, что в их семье нет места склокам, а дом является оазисом любви и взаимопонимания.




Павел Трубинер поддерживает хорошие отношения с сыновьями от первого брака и всячески им помогает.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?