Звезда сериала "Джульбарс" Алексей Барабаш: 6 женщин и фильмография актёра

Алексей Барабаш известен своим умением виртуозно перевоплощаться в самых темпераментных и эксцентричных персонажей в кино. Не стал исключением и новый сериал «Джульбарс», где актёру досталась роль подлеца Павла Полякова, являющего заведующим отдела обкома партии.


Звезда сериала "Джульбарс" Алексей Барабаш: 6 женщин и фильмография актёра


Будущий актёр появился на свет в Ленинграде в 1977 году. Папа Лёши являлся джазовым исполнителем и решил записать сына в музыкальную школу, но мальчик не проявил интереса ни к духовым, ни к ударным инструментам. Лишь бабушка Галина Русецкая, которая была театральной актрисой, смогла пробудить в Алексее любовь к искусству.

Алексей окончил Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов и вскоре принялся работать в театре «Балтийский дом», где сыграл несколько небольших ролей в спектаклях. Малооплачиваемая деятельность не позволяла Алексею почувствовать себя успешным и уверенным в себе артистом, поэтому в 2000 году он покинул театр и начался сниматься в кино. Его первые съёмки прошли в картине «Memorabilia. Собрание памятных вещей», но более-менее известен Барабаш стал только в 2005 году после выхода в прокат сериала «Большая прогулка».




Уже на следующий год имя молодого актёра знала практически вся страна – зрители увидели криминально-приключенческий фильм «Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева», где Барабаш сыграл этого самого Лёньку. Картина показывает нам историю, как Петроградский ВЧК решил с помощью налётов пополнить казну. Лидером банды становится Лёнька Пантелеев, молодой сотрудник, который с лёгкостью мог втереться в доверие наивных домохозяек. Через некоторое время парень становится чужим среди своих, и на него начинается охота.




Алексей Барабаш продолжил стремительно покорять отечественный кинематограф и снялся в ряде интересных мелодрам: «Свадьба» (2007), «Вербное воскресенье» (2009), «Ирония удачи» (2010) и др. Его партнёрами становились такие известные актёры, как Екатерина Гусева, Светлана Ходченкова, Екатерина Климова, Анна Уколова. В 2013 году Алексей Барабаш снялся в военном фильме «Сталинград», где его коллегами по съёмочной площадке стали Андрей Смоляков, Янина Студилина, Юрий Назаров и др.




В 2016 году Алексей появился в психологическом детективе «Научи меня жить», сыграв роль начальника следственного отдела СК Вячеслава Никушина. Оказывать помощь в расследовании загадочного преступления поручают психиатру Илье Лаврову, который ранее был задействован в расследовании подобных дел.

В этом сериале Барабаш сыграл не главную роль, но его актёрская игра понравилась тысячам зрителей, а рейтинг кинокартины составил 7,7 баллов из 10 по данным КиноПоиска.




Личная жизнь Алексея Барабаша – это настоящая находка для СМИ. Он был женат 4 раза и дважды имел романы с известными женщинами.

Первой супругой Алексея стал актриса Ольга Белинская, на которой он женился в 19 лет. Совсем ещё юный возраст возлюбленных не давал им возможность наладить семейную жизнь. У них часто были ссоры и несколько раз пара расставалась. В этом союзе появился сын Арсений.




Второй женой Барабаша стала актриса Наталья Бурмистрова, но и с ней брак оказался мимолётным. На горизонте появилась новая девушка.




Ей стала красивая женщина Юлия, перед которой Алексей не смог устоять. Молодая дама не из актёрской среды, а редкие встречи с известным мужем быстро дали трещину в отношениях. В этом браке родился сын Матвей.




Четвёртой женой актёра стала Анна Здор, которая снялась в такой картине, как «Мужчина во мне». Именно на съёмках данного проекта произошло знакомство Ани и Лёши. Их брак продлился всего 3 года – в 2014 пара развелась. Есть дочь Варвара.




В последующих отношениях актёр стал умнее, перестав жениться и травмировать психику женщин. В 2016 году он встречался с Валерией Гай Германикой, но это увлечение тоже оказалось непродолжительным.




В настоящее время Алексей встречается с актрисой Александрой Богдановой.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?