Очаровательная Настасья Самбурская: фильмография, карьера певицы и личная жизнь

Её называют «мужиком в юбке» за волевой характер, прямодушие, а порой и за грубость. Именно такую Настасью Самбурскую видят её подписчики в Instagram, где женщина часто публикует юмористические видео. К своим 33 годам она успела с головой окунуться в мир российского шоу-бизнеса, заработав огромное признание.


Очаровательная Настасья Самбурская: фильмография, карьера певицы и личная жизнь


Настасья Самбурская (изначально Анастасия Терехова) появилась на свет в Приозёрске в 1987 году. Она росла в неполной семье - когда девочке исполнилось 5 лет, её отец загремел в тюрьму. С матерью также складывались непростые отношения, поэтому после 9 класса Настасья уехала в Энгельс, где отучилась на парикмахера.

Копеечная зарплата не устраивала амбициозную девушку, поэтому она отправилась в столицу, чтобы поступить во МХАТ, но её ждало огорчение. Вместо этого учебного заведения она выбрала ГИТИС, который успешно окончила в 2010 году.




Параллельно с лицедейством Настасья строила карьеру модели, а первые заметные успехи в этом деле пришли к ней в 2012 году, когда она стала лицом двух популярных журналов: «MAXIM» и «IFamous».

В кино красавица дебютировала ещё на 3 курсе, снявшись в кинокартине Леонида Рыбакова «Скажи, Лео» (2008). Настасья сыграла девушку у кинотеатра и, естественно, эта роль не принесла никакой известности начинающей актрисе. Более-менее узнаваемой Самбурская стала, когда на экранах начался показ мелодрамы «Обручальное кольцо» (2008-2011), где экстравагантная дама исполнила роль администратора в фитнес-клубе и ресторане «Нижинский».




Набравшись опыта, Настасья смогла в полной красе показать свои актёрские способности в молодёжном сериале «Универ. Новая общага» (2011-2018). Именно этот образ студентки Кристины Соколовской с сильным мужским характером прочно закрепился за актрисой. За эту роль Самбурская была признана «Лучшей молодой актрисой 2012 года» по версии уже упомянутого ранее журнала «IFamous».

В 2015 и 2016 году Настасья также была удостоена награды «Лучшая актриса» по версии журнала «Moda Topical». Ко всему прочему, актриса получила премию «Reebok Awards» за популяризацию фитнес-сферы в Российской Федерации.




В 2017 году Настасья снялась в главной роли в мелодраме «Две жены», сыграв хитрую и изворотливую Марину Чеботарь. Коллегами актрисы по съёмкам стали Иван Жидков, Елена Радевич, Илья Оболонков, Ольга Кузьмина, Максим Коновалов и др. В этом же году начался показ комедии «Команда Б». На этот раз Настасья сыграла бортинженера Александру Рубан. Во время съёмочного процесса актриса познакомилась с Владимиром Яглычом, Кариной Андоленко, Яном Цапником, Михаилом Ефремовым и другими известными актёрами.




С 2012 года Настасья исполняет песни в стиле «шансон». С уверенностью можно сказать, что женщина неплохо реализовалась в этой сфере, ведь её голос звучал с кремлёвской сцены. Самыми известными композициями в исполнении Настасьи являются: «Непопулярная», «Алёша-ша», «Старая», «Мы же на ты», «Плохие мальчики», «Мазохисты». Самбурская частенько выбирает образ роковой женщины для своих выступлений.




Личная жизнь Настасьи – это настоящая загадка для её 8 миллионов подписчиков в Instagram.

Ей приписывали роман с комиком Тимуром Батрутдиновым после того, как их пару раз видели вместе, но комментариев по этому знаменитости не давали.




В 2016 году Настасья начала встречаться с певцом белорусского происхождения Александром Ивановым. Женщину не смущал тот факт, что возлюбленный моложе на 7 лет. Позже она призналась, что любит более молодых мужчин. Эти отношения закончились уже через несколько месяцев.




В 2017 году Самбурская стала женой актёра Кирилла Дыцевича, однако в 2018 году пара рассталась. Белорусский артист также был моложе Настасьи. Разница в возрасте составляет 5 лет.




12 апреля 2020 года Настасья выложила фотографию в Instagram, где она стоит с каким-то мужчиной, а на руках у них маленький ребёнок. Поклонники сильно удивились, что у Самбурской есть семья. Неизвестно, как на самом деле складывается личная жизнь Настасьи, но желаем ей крепкого здоровья и успехов!




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?