7 многодетных мам среди российских знаменитостей. Как так получается, что многодетки шикарнее выглядят, чем те у кого детей нет?

Красивые женщины-знаменитости не редкость. Им есть на что за собой ухаживать, есть мотивация. Их внешний вид - это их деньги. С этим всё понятно. Но среди российских знаменитостей есть и многодетные мамы, которые выглядят великолепно. Но здесь же не только дело в деньгах, здесь само рождение детей, уход за ними, внимание и т.п. Всё это вроде бы должно накладывать отпечаток, но этого нет.

Есть российские знаменитости, которые являются многодетными мамами, но при этом выглядят в разы лучше тех, кто не рожал. Поэтому дети вообще не помеха женской красоте. Может и, наоборот, они подчёркивают красоту мам.

И здесь нет цели просто перечислить многодетных мам среди российских знаменитостей. Та же Порошина тоже многодетная мама, но всё-таки, справедливости ради стоит заметить, она и выглядит на свой возраст. Здесь именно речь о тех, кто выглядит реально круто и дети им совсем не помеха.

Глафира Тарханова


7 многодетных мам среди российских знаменитостей. Как так получается, что многодетки шикарнее выглядят, чем те у кого детей нет?

Прекрасная российская актриса. Она и внешне очень привлекательная девушка и как актриса хороша. При этом всём ей всего лишь 36 лет, а у неё 4 сына!!!



Совсем дети не мешают Глафире. Она снимается, она популярна. Внешне даст фору абсолютному большинству молодых актрис. Глафира - пример замечательной мамы, шикарной женщины и талантливой актрисы. Тот случай, когда сошлось всё. И ничего другому не мешает. А вот фото своей личной жизни публикует не часто.

Екатерина Климова



Ещё одна хорошая российская актриса. Про Климову так часто пишут, что даже расхваливать внешность Екатерины не нужно. Просто так в MAXIM столько раз не зовут. Хороша Климова.



Ей 42 года. И у неё 4 ребёнка: 2 дочери и 2 сына. Несколько браков. Но при этом всём она на разрыв у режиссёров, фотосессии расписаны вперёд. Но сама она считает себя, прежде всего, мамой, а уже потом актрисой. Как на внешность Климовой влияет, что она родила 4 детей? Да никак. Она прекрасна и фору многим даст.

Анна Плетнёва



Аккуратная и привлекательная солистка группы "Винтаж" - мать 3 детей, у Анны 2 дочери и сын. Сегодня ей 42 года. А кто даст ей такой возраст? Она в отличной форме. Её образам позавидуют молодухи, которые всё боятся детей рожать из-за возможных внешних изменений и приостановке в карьере.



А Анна Плетнёва только хорошеет. Когда-то в группе "Лицей" была совсем неприметной, но в "Винтаже" стала одной из самых красивых женщин России среди знаменитостей.

Наталья Водянова



Про внешность Натальи Водяновой много разговоров. Но споры могут длиться сколько угодно, а факт того что она самая известная супермодель за границей не отнять. Выглядит она достойно.



А ведь у Водяновой вообще 5 детей. И это совсем не мешает ей быть востребованной в карьере и выглядеть замечательно. О чём можно говорить, если 3 детей у неё рождены от английского лорда, а 2 от французского миллионера?!

Жасмин



Известная российская певица является мамой 3 детей: 2 сыновей и дочери. Песни Жасмин, конечно, на больших любителей жанра "поп", но отменить того, что она очень известна и у неё множество премий, никак нельзя.



Как и нельзя оспорить, что она очень достойно выглядит. Ухоженная женщина. А ведь старшему сыну уже 22 года. Ну чем она хуже выглядит той же Ёлки?

Алсу



Популярная в нашей стране исполнительница. Возможно, пик популярности Алсу уже прошёл, но она всё равно продолжает выступать. Много споров вокруг внешности Алсу. Для одних она очень симпатичная, для других совсем наоборот. Но, если быть справедливым, нужно признать, что она женщина ухоженная, с достойной фигурой. Можно возразить на это тем, что просто вспомнить из какой она семьи, кто супруг и т.п. Но это же не отнимает её достоинств. Повезло, как говорится, родиться.



У Алсу 3 детей: 2 дочери и сын. А дочь Микелла вообще по полярности в прошлом году маму обошла. Скандальный финал детского "Голоса" многие помнят. Сейчас Алсу 36 и выглядит многодетная мама достойно.

Саша Зверева (DEMO)



Очень хорошо выглядит Саша Зверева. Ей 39 лет и у неё 3 детей: дочь и 2 сына. Давно уже Саша Зверева живёт в США. Но активно ведёт Инстаграм и общается с подписчиками. Она и сегодня занимается сольной карьерой, выступает с новыми песнями и старыми хитами. Есть уверенность, что песня "Солнышко" в её исполнении многих заставляет вспоминать с улыбкой о прошлом.



Зверева из тех женщин, которые, как вино, с возрастом только лучше. Всё при ней и сегодня. Никак многодетность не повлияли на неё, наоборот, внешне она на порядок прибавила. Хуже она что-ли солисток нового состава "Виа Гры"?! Да уж никак.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?