Мужчины в России очень требовательны к внешности женщин. Но сами-то соответствуют?

Мужчины любят глазами, это факт. Они оценивают внешние данные женщин. И требования очень высокие. Но сами себя они вообще оценивают?

Как часто в различных пабликах встречаются негативные комментарии о внешности женщин. Знаменитостей, простых дам. То это не то, то другое. Одним подавай пышные формы с узкой талией, другим худеньких. И всем обязательно с прекрасным ангельским лицом. Как минимум Джессику Альбу.


Мужчины в России очень требовательны к внешности женщин. Но сами-то соответствуют?

Но соответствуют ли сами мужчины чисто внешне тем внешним требованиям, которые они предъявляют к женщинам? В абсолютном большинстве нет.

Допивать банку пива и параллельно думая о второй банке, при этом клацая мышку у ноута и поедая очередной бургер - это тоже не идеал для женщин. Но об этом же мало кто задумывается. Я же это Я... и не столь важно, что вешу 150 кг и что такое отжимания знаю лишь в теории. Или что бочонок с пупком больше, чем у беременной жены. Это же ерунда, ведь Я это Я.



Вечная отмазка, что я работаю, а дома я отдыхаю и делаю что хочу, уже не канает. Все работают. Но кто-то ещё и спортом занимается. Кто-то вместо месяца употребления пива покупает себе классный пиджак и выглядит ок.

У женщин-то, на самом деле, требований к внешности мужчин гораздо меньше. Просто нормальный должен быть. Не сказать, что все на качках помешаны.



Есть те, кто думают, что если есть деньги, то любая будет рядом. И плевать как ты выглядишь, всё сделают деньги. Удивительно, но, во-первых, не все продаются. Для кого-то это сюрприз, но факт. Продаются не все. Во-вторых, уже и не всех женщин можно купить, они просто самодостаточные настолько, что не хватит. В-третьих, те кого можно купить деньгами и уровня соответствующего.



Недавно на сайтах знакомств был представлен рейтинг, согласно которому мужчины из России вошли в тройку самых непривлекательных мужчин в мире. Конечно, это ерунда полная. Кто там вообще на этих сайтах сидит? Уж явно те, кто нормальные, уже давно разобраны и такие сайты им до одного места. Но, всё-таки, звоночек.



В чём суть статьи?! В соответствии и справедливой оценке самого себя. Прежде чем писать негативные комменты о внешности каких-либо женщин, нужно посмотреть на себя. А соответствуешь ли ты своим же требованиям?

Мужчины хотят быть с женщиной, у которой красивое тело, так почему она должна терпеть обрюзгшее тело? Или всем нравятся ухоженные женщины, но почему они должны быть с теми, кто даже что такое триммер не знают?



Красивые женщины в форме - это труд. Это тяжёлый труд над собой. Когда хочется тоже просто полежать перед телевизором, такие дамы тренируются и ухаживают за собой, чтобы продолжать выглядеть прекрасно. И чтобы не облизываться на таких женщин, а быть рядом, нужно соответствовать. Чтобы писать негатив про внешность женщин, нужно самому быть на другом уровне. Противоположности притягиваются в духовном плане, но не в физическом.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?