Как выглядит полная девочка из "Ералаша" Юлия Михайлина спустя 20 лет

По законам юмора и кинопроизводства, в кадре должны присутствовать разные типажи и характеры. Особенно ярко это заметно у детей актеров: они не умеют лукавить, поэтому их персонажи на экранах получаются особенно харизматичными.

Чего-чего, а харизмы одной из героинь тележурнала “Ералаш” не заниматься. В 2000 году на экраны вышло несколько эпизодов этого юмористического телехита, в которых снялась Юлия Михайлина. Вы точно знаете, о ком идет речь.

Очаровательная пышка-актриса


Как выглядит полная девочка из "Ералаша" Юлия Михайлина спустя 20 лет

Фотографии Юлии Михайлиной до сих пор можно найти в актерских агентствах Москвы. Правда, ей на них 9-10 лет, и выглядит девочка достаточно забавно.

Персонажи Юлии запомнились зрителям. Во-первых, она действительно хорошая актриса, во-вторых, у нее нетипичная для героинь внешность. Юлия была пухленькой, и именно этим понравилась режиссеру и продюсерам “Ералаш”.

Съемочная команда этого киножурнала вообще отличается нестандартным подходом к съемкам. Среди юных актеров не только смазливые мордашки, но дети с особенной внешностью. Например, у Юлии были лишние килограммы, но как органично она вела себя перед камерой.



Зрители надеялись, что юная пышка будет сниматься и дальше, и прочили ей большое актерское будущее. Почему Юлия решила оставить съемки, остается только догадываться. Девушка очень скрытная, и с журналистами не общается. В они бы точно нашли о чем с ней поговорить, ведь после съемок она полностью преобразилась.

Как сегодня выглядит Юлия Михайлина

С момента съемок тех выпусков “Ералаш” прошло уже 20 лет. Юлия давно перестала быть девушкой в теле, ее сегодня просто не узнать.



Юлии 30 лет, она живет в Москве. Подробности ее жизни можно узнать только из соцсетей, ведь Юлия больше не публичный человек. Девушка очень похудела, и стала стройной и подтянутой. Не осталось следа и от светлых волос. Теперь экс-актриса брюнетка с челкой, и выглядит очень эффектно.

В 2012 году Юлия окончила институт теле и радиовещания, а вот факультет она выбрала не связанный с камерами. На сайте университета представлены дипломные работы всех студентов, среди них и Юлины. У девушки определенно талант, она прекрасно рисует. Ее живопись стала часть диплома.




С личной жизнью у Юлии Михайлиной тоже все сложилось хорошо. В 2011 года она вышла замуж и стала мамой. Фотографии ребенка девушка иногда постит в Инстаграм.

Экскурс в историю

Первые выпуски журнала с юмором вышли на экраны в 1974 году. За 46 лет успели отснять почти 350 серий, и многие из них стали настоящими хитами. Зрители помнят понравившиеся сюжеты, и с удовольствием их пересматривают.



Хитом стал не только сам “Ералаш”. Многие юные дарования стали настоящими звездами после съемок. Кстати, не заверши Юлия Михайлина свою карьеру, она бы тоже могла достичь известности. Итак, свою карьеру в качестве актеров в “Ералаш” начинали певец Сергей лазарев, будущая “татушка” Юлия Волкова, певец и продюсер Влад Топалов. Кстати, и всеми любимый “кадет” Александр Головин тоже начинал во всеми любимом тележурнале.

Если в советские годы юных участников съемок могли просто пригласить в “Ералаш” с улицы из школы, то в 00-х конкуренция была более жесткой. Зато руководители тележурнала всегда старались помочь начинающим актерам. Например, все съемки детям оплачивались, так что карманных денег у юных актеров всегда хватало.



В тех же 2000-х продюсеры пошли еще дальше. Все юные дарования могли пройти обучение актерскому мастерству в специализированной школе. Курс занимал 8 месяцев, но результат того стоил. И в кадре, и на сцене после актерской школы юные таланты держались намного увереннее.

Многие современные знаменитости до сих пор называют “Ералаш” своей альма-матер в плане актерского опыта. А опыт, как известно, вещь бесценная.


Источник
1 комментарий
Дормидонт
Интересно: мужики, кроме как выйобываца, ещё что-нибудь из мужских дел умеют? Например: отремонтировать утюг? Разобраться с погаснувшим светом?
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?