Как выглядел Федор Бондарчук с волосами в молодости

Эта династия сильно повлияла на отечественное кино. Бондарчук-старший, Федор Бондарчук, его племянник Константин Крюков - все они узнаваемы и любимы зрителями.


Как выглядел Федор Бондарчук с волосами в молодости

Федор Бондарчук - личность известная. Он и артист, и режиссер, в молодости даже клипы снимал для целой плеяды отечественных звезд. Кстати, он знаменит и своим отличным чувством стиля. Одет всегда с иголочки, аккуратно выбит. Его фирменная фишка - лысина. То, чего многие мужчины стесняются, для Федора Бондарчука стало частью стиля. Но с эффектной лысиной Федор Сергеевич ходит не долго, период жизни с волосами был намного длиннее.

Баловень судьбы, наследник Бондарчука



Для отца Федора брак с актрисой Ириной Скобцевой стал третьим. В этом союзе родилась дочь и сын. Отец - один и главных режиссер СССР, его руке принадлежит “Война и мир”.

Даже если бы это была единственная картина, которую снял режиссер, его имя было бы вписано в зал кино славы. Но Бондарчук старший снимал часто и много, да и Скобцева была востребованной актрисой. Родителей практически никогда не было дома, поэтому воспитанием Федора занималась бабушка.

Пожилая интеллигентная женщина грезила, что ее внук будет известным музыкантом, или на худой конец архитектором. Федор и правда был одаренным ребенком и почти идеальным слухом. Даже в общеобразовательную школу он пошел сразу в 4 класс, а потом стал усиленно изучать английский язык.



Все было отлично, если бы не бунтарский характер Бондарчука. Он, как представитель золотой молодежи, желал развлекаться, кутить и дурачиться с друзьями. Кстати, одним из ближайших его друзей был и есть Семен Михалков, сын Никиты Михалкова. Вместе они попробовали сигареты, алкоголь, пропадали на вечеринках.

Естественно, от такого образа жизни страдала учеба. В год поступления Федор Бондарчук с треском провалил вступительные в МГИМО. Парень написал сочинение, где было около 30 ошибок. На горизонте стала маячить армия. Если бы не протекция отца, который сказал подать документы во ВГИК, Федор мог никогда не найти свое призвание.

Красавец мужчина Федор Бондарчук



Учеба во ВГИКЕ - вот, что нужно было парню на самом деле. Он стал делать первые шаги в режиссуре, попробовал сниматься. В 1991 году, когда курс сдавал выпускные экзамены, Бондарчук опять провалился. На этот раз подвела история КПСС. Из ВГИКа Бондарчук вышел без диплома, зато с большими творческими планами. Диплом, кстати, ему выдадут только в 2009 году, и то, кажется, за заслуги в киноиндустрии.

На дворе стояли лихие 90-е, Союз рухнул, и перед Бондарчуком открылись большие перспективы. Насмотревшись на западную поп-сцену, он решил стать клипмейкером.



Из-под его руки, или, вернее сказать, объектива, выходили клипы для Линды, “Ногу свела”, Примадонну и Кристины Орбакайте. Бондарчук даже получил несколько премий, как лучший клипмейкер России, но душа желала большего, чем музыкальные видео. Бондарчук решил попробовать силы в большом кино.

Было бы странно, если бы Федор Бондарчук отказывался сниматься. Фактурный красавец-актер отлично подходил на роли в военных фильмах. В 1989 году он сыграл в “Сталинграде”. Правда, современные зрители не всегда узнают Федора Бондарчука в таком образе, с волосами он выглядит достаточно непривычно.



Нужно заметить, что с волосами Федор Бондарчук очень похож на своего отца. А вот лысина делает в разы более стильным.

Кстати, фотографию отца с волосами не так давно обнародовал сын Федора Сергей. Парень поздравлял двоюродного брата Константина Крюкова с 35 днем рождения, и выставил в Инстаграм фотографию, где он с отцом. Гладко выбритого и причесанного Федора узнать на фотографии непросто.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?