40-летний владелец ресторана пришел на шоу "Давай поженимся" чтобы найти себе невесту с экзотической внешностью (фото)

40-летний владелец ресторана пришел на шоу "Давай поженимся" чтобы найти себе невесту с экзотической внешностью (фото)

Программу "Давай поженимся" уже много лет посещают люди, которые пытаются найти себе вторую половинку, но бывают и такие случаи, когда мужчина или женщина вновь приходят на шоу, так как прошлые отношения не получили продолжения.

Итак, сегодня мы расскажем вам об Илье из города Москвы (40 лет), который несколько лет назад уже посещал программу и даже нашёл себе избранницу, но, к сожалению, на этом всё и закончилось.

В то время наш жених был обычным библиотекарем, тогда как сейчас стал владельцем собственного ресторанного бизнеса, соответственно и запросы у него за эти годы значительно изменились. Теперь Илья ищет девушку обязательно младше двадцати пяти лет, желательно экзотической внешности и без детей. Также мужчина выставил конкретное требование того, чтобы его избранница даже не думала строить с ним отношения на слове "должен", тогда как сам он возможно будет ей изменять. Ну а если всё же семья создастся и родится ребёнок, то он обязательно сделает экспертизу ДНК.



Первый канал приготовил для Ильи троих невест. Итак, встречайте первую девушку зовут Матильда, ей 24 года. Уже почти пять лет она живёт в городе Ставрополе, где учится в медицинском ВУЗе, также Матильда работает менеджером в одной из компаний, ну а в свободное время шьёт себе одежду.

По словам Матильды, у неё уже были серьёзные отношения, но избранник стал заигрывать с другими девушками, что привело к неминуемому расставанию. Сюрпризом для жениха стала песня, которую девушка с блеском исполнила на сцене.

По глазам Ильи было видно, что Матильда ему очень понравилась, но в дело вмешалась ведущая Лариса Гузеева, которая предупредила Матильду, чтобы та ни в коем случае не выходила к жениху, так как она достойна большего.



Второй девушкой, подготовленной редакторами стала Алина из города Москвы (25 лет). Алина работает администратором, кстати тоже в ресторанном бизнесе, а свободное время шьет и вяжет. На программу "Давай поженимся" девушка пришла, чтобы найти себе мужчину, который бы оценил её по достоинству. Также Алина уточнила момент, что взамен на материальное вознаграждение обещает совершенно не ревновать к другим женщинам. У неё были непродолжительные отношения с мужчиной, завязавшиеся в сети, но их пришлось прервать из-за того, что у последнего не было денег даже на такси.

Сюрпризом для Ильи стал урок по домоводству, где они вместе сделали защитные маски из нижнего белья.



Ну и третья девушка, которая пришла на встречу с Ильей стала Инна (28 лет). Инна является экспертом по пластической хирургии, она помогает людям подобрать нужных специалистов и направляет их в необходимые клиники. Также девушка работает специализированной моделью, которая представляет услуги той или иной пластической компании, то есть является их лицом.

У Инны уже были отношения, причем даже с женатыми мужчинами, но большой интерес у ведущих вызвали её отношения с миллиардером из списка Форбс, только вот фамилию бывшего возлюбленного невеста говорить не стала.

Сюрпризом для Ильи стала подборка фотографий с обработкой в фотошопе, на них Инна показала какими они могут стать в старости, а также как могли бы выглядеть их общие дети.



После просмотра всех невест и небольшого разговора с ведущими, Илья отправился выбирать девушку и несмотря на то, что все претендентки ему очень понравились, он остановился на Алине, которая вышла с ним в студию и согласилась попробовать построить отношения.

На этот раз Илья вновь ушел с программы, обретя вторую половинку, но вот насколько долго продлятся эти отношения судить сложно. А что вы думаете по этому поводу, с нетерпением ждём вас в комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?