13-летняя Даша Суднишникова, которая готовится стать матерью от 10-летнего друга.

13-летняя Даша Суднишникова, которая готовится стать матерью от 10-летнего друга.

В прошлом году страну потрясла история о том, что в Красноярском крае 13-летняя школьница собирается стать матерью от 10-летнего друга Ивана. Конечно же такой случай не мог пройти мимо социальных служб, которые тут же взялись за проверку, ведь возможность того, что отец будущего ребенка кто-то другой, придавало этому дело совершенно другой поворот.



По словам самой Дарьи их отношения начались с обычного знакомства, но уже через два дня после этого, они стали официально встречаться.) И наверное эта дружба не во что серьезно не вылилась, если бы вскоре не выяснилось, что девочка беременна. Также Дарья поведала, что близкие отношения у них были всего лишь один раз и она совершенно не ожидала того, что так получится. Ну а уже когда родители начали задавать вопросы, почему она такая бледная и её постоянно тошнит, пришлось во всём сознаться.





Также в студии присутствовали и родительницы обоих детей, причём обо всей этой ситуации они говорили совершенно спокойно, а на вопрос верят ли в то, что Ваня действительно может быть отцом, отвечали твёрдым утверждением. И это не могло не вызывать вопросов у гостей и экспертов в студии, которые категорически не соглашались с их точкой зрения, ведь Иван даже по внешнему виду совершенно ребёнок, что уж говорить о внутреннем.



Но как говорится, на помощь пришёл доктор специализирующийся как раз в этом профиле, объявив, что мальчик не может быть отцом ребёнка, ведь у него даже не наступило ещё половое созревание.

Тогда многие конечно же поддержали детей и их родителей, выразив как сочувствие, так и и желание помочь, но что-то подсказывает, что скорее всего в этой истории не всё так прозрачно, как кажется и в будущем мы скорее всего узнаем новые факты и новые подробности.



В настоящее время Даша и Ваня стали известными личностями в нашей стране ведь об этой истории написали буквально все СМИ, а сами будущие родители завели себе аккаунты во всех популярных социальных сетях, причём фото и видео которые они выкладывают в интернете подписываются хэштегом беременна в 13). Уже летом Даша станет мамой, о чём она с радостью рассказывает подписчикам, которых кстати в одном только Инстаграме у неё уже почти сто тысяч.

А что вы думаете по поводу всей этой истории и верите ли в то, что 10-летний мальчик может быть отцом, ждём ваших ответов с комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?