14-летняя Юлия Монахова, родившая в 2016 году от маменькина сынка. Как она и её ребёнок живут и выглядят сейчас

14-летняя Юлия Монахова, родившая в 2016 году от маменькина сынка. Как она и её ребёнок живут и выглядят сейчас



Последнее время в сети буквально нарастают истории о том, как совсем юные девочки готовятся стать матерями, причём все они широко освещаются, как в прессе, так и на телевидении . Сегодня же мы хотим рассказать вам о 14-летней молодой матери Юлии Монаховой, которая в 2016 году также приняла участие в программе "Пусть говорят" и рассказала о своей сложной ситуации.

Юлия Монахова родилась в посёлке Белоусовка Оренбургской области, там же она провела своё детство и юность. В двенадцать лет девочка начала дружить с 18-летним парнем, знакомым её брата, Петром Бордияном. И как вы уже понимаете, эта дружба переросла в более серьёзные, конечно же запрещенные законом отношения и закончились беременностью Юли.



Но самое интересное здесь то, что на программу "Пусть говорят" обратилась мать того самого Петра Бордияна, которая категорически отказывалась верить, что ребёнок от её сына. С помощью общественности она хотела образумить своего не путевого сына и раскрыть коварную "невестку". По её словам за связь Петра с несовершеннолетней, он понес наказание и получил два года условно, правда позже выяснилось, что этот срок ему дали только благодаря Юли, иначе было бы больше и реальнее. Но даже несмотря на это, женщина утверждала о разгульном образе Монаховой и защищала своего сына.



Также в студии появилась и сама Юля, которая поведала собственную версию всей этой истории. После того, как их с Петром отношения зашли далеко, конечно же за них взялись социальные и правовые службы и именно она спасла своего возлюбленного, дав нужные показания. Но после всей этой шумихи, молодой человек вновь отстранился от Юли и ребёнка, посещая их только изредка. Конечно же девочке было очень тяжело, ведь будучи еще самой ребёнком, ей приходилось воспитывать собственного малыша, а молодой папаша даже не удосуживался помогать им материально.



Также на программу были приглашены и родственники с той и другой стороны и многие из них поддержали, как раз Юлию, ведь именно она в этой ситуации оказалась жертвой, в то время, как мать Петра продолжала защищать своего сыночка и твердить о том, что ребёнок не от него. Кстати в студии появился и сам Петр, который мало того, что накинулся на бывшую возлюбленную, так ещё и сел рядом с мамой, как бы прячась за её спиной.

Все точки над i расставил эксперт по ДНК, озвучив результаты анализов, взятых у Петра и маленького Егора. Бордиян оказался отцом ребенка. Но к сожалению, даже после всего произошедшего в студии, Петр так и не извинился перед Юлей, а только невнятно бормотал себе что-то под нос.



Мы попытались найти в сети хоть какую-то информацию о том, как сложилась жизнь этих молодых людей спустя четыре года. О Петре Бордияне какое-либо упоминание, кроме его участия на шоу "Пусть говорят" отсутствует (наверное так и сидит около мамы) , тогда как Монахова зарегистрирована в нескольких социальных сетях. Юля официально вышла замуж и сменила фамилию, также она продолжает воспитывать своего сына и регулярно выкладывает в инстаграм фото и видео с его участием. Мы очень рады тому, что жизнь этой девочки и её ребенка сложилась самым лучшим образом и она нашла человека, который действительно её достоин.

А что вы думаете по поводу всей этой истории и её героях, с нетерпением ждём ваших ответов в комментариях.


Источник

Похожие публикации

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?