Возраст любви не помеха: отечественные актрисы, у которых завязались отношения с "более молодыми" мужчинами

Разница в возрасте никогда не смущала знаменитостей, хотя в это утверждение все таки больше касается мужчин, ведь чаще всего именно знаменитые мужчины пытаются закрутить роман с молодыми красотками, тем не менее некоторые из российских актрис и знаменитостей женского пола, также не против отношений с более молодым партнером.

И если в случае мужчин, при виде некоторых таких пар многие говорят: “как папа с дочкой”, то в этом случае можно сказать как “как мама с сыном”.

Тем не менее несмотря на довольно большую разницу в возрасте, некоторым из этих пар удается сохранять свои отношения на протяжении длительного периода.

Алена Хмельницкая

Довольно долгое время, а если быть более точным, почти двадцать два года актриса находилась в браке, за это время у нее родилось несколько детей и ничто не предвещало беды.

Но несмотря на столь большой период, прожитый вместе с мужем, им не удалось сохранить свои отношения. Будучи от природы привлекательной женщиной, Алена долго не скучала в одиночестве.

Через короткий промежуток времени она стала все чаще появляться на людях в компании молодого парня, как позже выяснилось, молодой бизнесмен младше за нее на четырнадцать лет.


Возраст любви не помеха: отечественные актрисы, у которых завязались отношения с "более молодыми" мужчинами


Светлана Пермякова

В отличии от Алены Хмельницкой, первый брак Светланы “продержался” буквально несколько недель. В 2017 году, на одной из передач актриса рассказала что разорвать отношения с мужем ей пришлось из-за вредных привычек последнего (речь идет про более “серьезные” вредные привычки) и постоянных обманов с его стороны.



Позже в ее жизни появился "более молодой" партнер. Максим оказался на двадцать лет моложе за Светлану, тем не менее им удалась некоторое время довольно гармонично жить друг с другом, хотя как отметила Светлана, в их жизни довольно часто происходили конфликты. Пара и по сей день, то разрывает свои отношения, то опять сходится.




Евгения Дмитриева

Как и в случае двух предыдущих актрис, до отношений с “молодым” парнем, Евгения была замужем, но ее брак также дал трещину. Со своим будущем мужем, который младше за нее на двадцать лет, актриса познакомилась еще когда преподавала актерское мастерство в институте, в то время молодой человек был ее студентом.



Позже это простое знакомство “переросло” в довольно счастливый брак, хотя когда именно она вышла замуж, актриса не говорит. Точно известно что у пары уже появилось двое детей, первый из которых родился еще в 2011 году.




Елена Кондулайнен

На протяжении многих лет, Елена привлекала к себе внимание множества мужчин, как более старших и статусных, так и молодых. За всю жизнь она была замужем четыре раза, а последний ее муж и вовсе был младше за актрису более чем в 2 раза.



Как и все предыдущие отношения, этот брак закончился разрывом. Но, спустя некоторое время, актриса вновь закрутила роман с молодым музыкантом.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?