Кто она - жена Валерия Леонтьева, которая на протяжении многих лет жила в США и с которой он знаком уже 48 лет

Певец Валерий Леонтьев и его жена Людмила официально узаконили свои отношения в 1998 году, но перед этим, они практически двадцать шесть лет жили гражданским браком.

Людмила стала для певца единственной (на данный момент) женщиной, которую он любил “по-настоящему”, как можно заметить, их любовь “держится” уже сорок восемь лет и предпосылок к ее “угасанию” пока что нет. Как и муж, Людмила является очень творческим человеком и в некотором роде любовь к музыке, и дала возможность познакомился двум артистам.


Кто она - жена Валерия Леонтьева, которая на протяжении многих лет жила в США и с которой он знаком уже 48 лет

Несмотря на столь длительный срок, прожитый вместе, у пары нет (официально) детей, хотя по этому поводу в прессе ходит множество слухов, начиная от потенциальных детей от предыдущих отношений (еще в молодости) и заканчивая версией, что пара однажды пользовалась услугами суррогатной матери.



Сам же Леонид всегда старался держать тему личной жизни и детей “под замком”, поэтому наверняка неизвестно что из этого правда, а что выдумка журналистов.

Также стоит отметить, что Людмила, уже на протяжении многих лет живет в США. Однажды, во время гастролей по этой стране, она прямо сказала Леониду, что хочет остаться здесь и обустроить жилище именной в этой части планеты. Конечно же певец поддержал жену, но сам был не готов к столь резким изменениям в жизни. Он вернулся домой в Россию, но очень часто навещал жену, в новой для нее стране.



По-началу было довольно сложно и этот период, возможно был самым сложным (в плане поддержания) отношений в жизни артистов. Тем не менее разлука и расстояние, не смогли разрушить их брак. Как отмечают супруги, эта разлука научила их больше ценить время, проведенное вместе, к тому же, такого рода "отдых" друг от друга позволяет понять, насколько тебе дорогая твоя вторая половинка.

Людмила стала для Леонида не только самым близким человеком, она на протяжении многих лет вдохновляла его к покорению “новых” вершин в плане творчества.



Как отмечают близкие, практически сразу после знакомства, между ними образовалась определенного рода связь, хотя для некоторых она казалась весьма “специфичной”. Ведь при встрече, Леонид и Людмила в шутливой манере могли начать друг друга оскорблять и подкалывать, по крайней мере так было по словам близких им друзей.

Их характеры удивительным образом совпадали и взаимно дополняли друг друга. Также в своих интервью оба артиста, по-разному, но говорили, что как впервые увидели “оппонента”, так сказать влюбились с первого взгляда.



За годы жизни в США, Людмила кем только не успела поработать, но остановила свой выбор на достаточно нетипичной и можно сказать не очень актуальной профессии для наших краев - она стала грумером (если по-простому - стилист для собак).

В этом начинании ей удалось достичь весьма неплохих результатов и учитывая спрос на эту профессию (особенно среди состоятельных людей), ее доход является "весьма неплохим". А по последним данным, в конце 2019 она вроде бы вернулась на родину и живет вместе с мужем в России, но возможно она приехала лишь на время.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?