7 коронованных особ российской попсы. Короновали они себя исключительно сами

Самомнение и навешивание на себя всяких званий и титулов не есть показатель успеха. Думать о себе можно всё что угодно и даже кричать во все стороны о том, что ты король или королева, но это же бред.

Действительно успешны те, кто живёт по известному правилу:

Не кричи о себе, пускай другие о тебе, хоть тихо скажут.

К сожалению далеко не все представители российской попсы вообще знают, как кажется, об этом простом, но действенном правиле. И сами везде кричат о себе и навешивают сами себе ярлыки "король российского шоу-бизнеса", "императрица российской попсы", "королева русского арэнби".

Филипп Киркоров


7 коронованных особ российской попсы. Короновали они себя исключительно сами

Вот он, всем известный, "король российской эстрады". Почему король? Можно же выше брать, например, император шоу-бизнеса. С чего это пошло? Да всё с 90-х. Гремел Киркоров везде. То новые песни, то брак с Пугачёвой и т.п. Он не сходил с первых полос.



А главное, он рекордсмен по количеству всяких премий и наград. Каждый год у него какие-то премии. Ну так пиарят его, отсюда и премии. В последние годы уже и песен достойных нет, но тоже премии. Ведь он держит интерес к своей персоне. Реклама кошачьего корма чего только стоит. Но даже если вспомнить 90-е, то почему не Валерий Леонтьев? Ведь он тоже гремел со своими хитами, но скандалов, видимо, было меньше.

Бьянка



Сама себя провозгласила "королевой русского народного арэнби" и всё ок. От попсы российской далеко не ушла. Ни поведением, ни музыкой. Поскандалить любит, оголиться и т.п.



Откуда у Бьянки столько самомнения? Чудесный вокал? Нет. Шикарная внешность? Вообще нет. Но себя она преподносит, как раз, как королеву. не меньше. Пластику сделать - дело же не самое хитрое.

Ольга Бузова



С этой дамой многое понятно и многое про неё известно. Про её понты и самомнение. Сколько уже было интервью, в которых Ольга серьёзно утверждала, что она самая красивая в стране. Или что 500 000 рублей для неё вообще не деньги.



Бузова понтит везде. Поклонников у неё хватает, видимо, им это нравится. Ну она и продолжает. Спрос рождает предложение. Но лучше бы Ольга к педагогам по вокалу походила, чем всякую ерунду говорить о себе любимой. Другие скажут, если она заслуживает.

Николай Басков



Всё время, что находится Басков на сцене, он занимается самолюбованием. Возможно, это стиль такой, имидж. Но он противен. Сам себе корону повесил и ходит.



Возможно, что он и исполнитель хороший, но самомнение его и поведение раздражают. Проще надо быть и люди потянуться. Басков как-то отстраняется от людей, как буто небожитель какой-то.

Надежда Бабкина



Многие помнят её расставание с Надеждой Кадышевой. Мол, единственный истинный голос русской народной песни может принадлежать лишь Бабкиной. Кадышева ушла от неё в свободное плавание. И уж точно хуже не была. Песни Кадышевой попопулярнее будут.



А вообще с чего Бабкина взяла, что она лучшая в этом жанре. У той же Пелагеи много поклонников. Поэтому самомнение Надежды Бабкиной - это сугубо её трагедия. Но она не устаёт об этом напоминать.

Вера Брежнева



Как часто можно встретить статьи с восхвалением внешности Веры Брежневой. Там она и фигуру покажет и про талию свою всё расскажет. Что она в распрекрасной форме и т.п. Благо, что хоть не говорит, что поёт лучше всех.



По большому счёту, Брежнева даже внешне вполне обычная женщина. Без косметики так точно. Про вокал вообще лучше не говорить. Всё что есть у Веры - это заслуга её продюсера, а ныне и супруга Константина Меладзе. А в плане внешности...каждую вторую худенькую женщину можно так замулевать и она будет выглядеть не хуже Веры.

Григорий Лепс



Надменный и высокомерный человек. Сколько он хвалился своей знаменитой нотой. А ведь по факту, кроме неё одной, ничем и не примечателен Лепс.



Кто смотрел проект "Голос", когда в жюри сидел Лепс. тот поймёт о какой надменности идёт речь. Он был мистером "Я всё знаю" и мистером "Лучше меня всё равно не будет".


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?