Какой выросла Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»: ей 26 и она красавица

Персонажи в фильмах и сериалах, которые играют детей, навсегда для нас застывают в том образе, в котором мы привыкли их видеть. И только по истечению времени, когда человек растет, взрослеет, стареет, начинает задумываться о происходящем вокруг. Интересно, а его любимые актеры ведь тоже поддаются времени. Как они меняются в силу возраста?


Какой выросла Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»: ей 26 и она красавица

Вот, к примеру, “Моя прекрасная няня” демонстрировала нам жизнь успешного бизнесмена с тремя детьми и наемной няней. Но если личных подробностей о личных интрижках главных героев мы наслушались, то как сегодня выглядят “дети Шаталина” - известно не всем. В частности, поговорим об Ирине Андреевой, которая сыграла маленькую Ксюшу. Как она изменилась?

Начало карьеры актрисы Ирины Андреевой

Сегодня Ирине всего лишь 26 лет, а ее вся страна и ближайшие соседи знают, как маленькую Ксюшу Шаталину. Милая девочка, которая сыграла младшую дочь, запомнилась зрителю, как настоящий вундеркинд, который всегда придумывал что-то новое.



Ксюша сыграла талантливо свою роль, хоть на тот момент и не обладала огромным опытом. Мастерство к ней пришло с рождения, в виде таланта, который родители заметили и стали развивать.

Поэтому маленькая Ксюша Шаталина - успех занятий ее будущем ее родителями. Она с 7 лет занималась гимнастикой и танцами, читала книги и учила стихотворения, тем самым тренировала память. Все это в будущем Ирине очень пригодилось. Она даже занимала призовые места и становилась чемпионкой на местном уровне среди детей ее возраста.

Поход на кастинг был ознаменован переездом семьи Ирины с Санкт-Петербурга в Москву. Обычная школа сменилась на частную, как и планы на будущее. Родители понимали, что в девочке нужно развивать все ее способности. Так она попала на съемочную площадку “Моей прекрасной няни”.



Все благодаря тому, что вовремя зашла на работу к маме, где та занималась в серьезном проекте “33 квадратных метрах”. Нет, Ирина никаким образом не подходила бы под ту работу. Там ей посоветовали зарегистрироваться в базе данных для прохождения кастингом на роли. И Ирина “получила свой счастливый билет”.

Как Ксюша Шаталина с годами превратилась в эффектную блондинку?

Сегодня, глядя на Ирину Андрееву, в ней с трудом можно узнать ту маленькую девочку из фильма. Эффектная блондинка выросла во всех смыслах и изменилась до неузнаваемости.



На протяжении построения карьеры Ирине только в начале можно было основательно заниматься учебой. Дальше все ее обучение сводилось к работе в актерской сфере. Она играла самые знаменитые роли.

В блондинке с длинными ногами от девочки Ксюши осталась лишь милая улыбка и доброе выражение лица. Теперь Ирина супер-девушка с татуировкой на плече. Полна энтузиазма и женской красоты. И хотя свою карьеру Ирина сделала в России, на сегодня она там редкий гость. С британским дипломом об окончании учебы, Андреева путешествует по всему миру, снимается в модных глянцевых журналах.



На снимках в социальных сетях Андрееву можно увидеть в разных образах. Она постоянно находится в центре внимания, у нее много друзей. Только единственное, что времени совершенно нет на родственников. Ирина говорит, что современные технологии дают возможность пообщаться в любой точке мира, и это факт.

Она планирует развивать свой танцевальный проект, ведь не зря столько лет посвятила танцам. Позируя на съемках для журналов, Ирина демонстрирует ту гибкость, которую получила еще в детстве на занятиях гимнастикой.



Целеустремленная девушка пока не спешит заниматься личной жизнью. Она еще не встретила того человека, который бы по-настоящему запал в душу. А для Ирины Андреевой, как и для ее героини Ксении Шаталиной, этот аспект самый важный. Вот вам и преображение маленькой девочки в настоящую принцессу.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?