Яркая девушка-фрик Сальвия и её эпатажные внешность и образы. Как она выглядит в обычной жизни

Яркая девушка-фрик Сальвия и её эпатажные внешность и образы. Как она выглядит в обычной жизни

Ежегодно мир социальных сетей и видеохостингов преподносят нам всё новых и новых персонажей, которые не перестают удивлять зрителей своими невероятными перевоплощениями и образами. Итак, сегодня мы хотим рассказать вам о девушке по имени Сальвия, которая регулярно постит фотографии, где предстаёт перед публикой в невероятных, почти космических образах, что зачастую даже последних пугает.





Сальвия (настоящее имя девушки не известно) родилась и выросла в Англии, но конкретно, какого она была пола до сих пор точно неизвестно. Сама же девушка предпочитает, когда о ней говорят в среднем роде, так как мужское тело её не устраивает, но и женское тоже не очень нравится. Кстати, из этих слов можно сделать вывод, что Сальвия все-таки родилась мужчиной, который таким образом решил поменять себя. Этой же точки зрения придерживается и большинство ее подписчиков, считающие, что её руки больше похожи на мужские.



Если посмотреть на её многочисленные фотографии в социальных сетях, можно заметить, что этой девушке нравятся бесполые существа, которых она невероятным образом воплощает в жизнь. Кстати, в одном только инстаграме на Сальвию подписано почти пятьсот тысяч человек, что говорит о том, что популярности в этом мире она точно добилась.

Но что же стало причиной тому, чтобы её жизнь поменялась таким образом спросите вы, как сама объясняет Сальвия, поводом к переменам послужил просмотр реалити шоу о переодевании мужчин в женские образы.





Именно это и подтолкнуло девушку на мысль о том, что каждый имеет право быть тем кем хочет, не руководствуясь общественным мнением и точкой зрения.

Конечно же Сальвия не делала множественных пластические операции, а все её образы это тщательно сделанный грим, который кстати, занимает большое количество времени (от 2 до 4 часов каждый). В повседневной же жизни она самая обычная девушка со светлыми волосами, пусть и немного отличающаяся от других.



В настоящее время помимо ведения страницы в Инстаграм, новых фотосессий и обрушившейся на неё славы, Сальвия также стала регулярно участвовать в модных показах, которые проходят в европейских столицах.

А что вы думаете о нашей героине и ее невероятных образах, ждём вас в комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?