Парень из Англии после смены пола влюбился в мужчину, а он оказался бывшей женщиной. Как пара живёт сейчас

Парень из Англии после смены пола влюбился в мужчину, а он оказался бывшей женщиной. Как пара живёт сейчас

В 2015 году весь мир облетела новость о том, что капитан Уинтерборн из армии её величества королевы поменял пол. По словам бывшего парня, он рос совершенно обычным ребенком, но всегда считал, что рождён совершенно не в своем теле. Но в его жизни была и еще одна мечта, с самого детства Уинтерборн мечтал стать военным, впрочем это желание тоже сбылось, но гораздо раньше, чем первое.





После окончания школы парень поступил в военное училище, а потом в военную академию. Именно во время службы он на 100% для себя решил, что будет делать операцию по смене пола, правда осуществить это из-за постоянных поездок получилось не сразу, Уинтеиборн побывал даже в Афганистане. Особенно сильно он переживал за родителей, так как думал, что они не поймут его поступок, но как оказалось напрасно.



Несмотря на то, что отец и мать конечно же были шокированы, они всё же поддержали и помогли сыну в его намерениях.

Все трансформации и процедуры заняли больше года, после чего бывший военный из Англии стал Ханной Уинтерборн. Теперь Ханна ощущает себя тем, кем она действительно есть и ей даже не пришлось оставлять любимую профессию, так как с конца девяностых в Англии разрешили служить трансгендерам.





И наверное об этой истории все благополучно забыли, если бы два года назад Ханна не вышла замуж за актера Джейка Графа, который, кстати, в прошлом тоже делал операцию по смене пола, то есть был когда-то женщиной. Эту историю конечно же снова подхватили все мировые СМИ и в деталях начали рассказывать об их жизни и отношениях.

Сами же Джейк и Ханна считают, что каждый имеет право на то, чтобы стать тем кем он хочет, в итоге прожив счастливую жизнь, не обращая внимания на окружающих.



Ну а последней новостью, которая буквально на днях появилась в прессе стала то, что у этой пары родился ребёнок (дочь), конечно же при помощи суррогатного материнства. Дело в том, что ещё до всех хирургических и гормональных вмешательств, будучи женщиной, Джеки Граф сохранил свой биоматериал, которым они и воспользовались сейчас. По словам семейной пары они очень счастливы, даже несмотря на мнение многих людей которые о сих пор их осуждают.

А что вы думаете по поводу всей этой истории и наших героях, с нетерпением ждём вас в комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?