Трансформации внешности известной телевизионной ведущей Анны Чапман.

Трансформации внешности известной телевизионной ведущей Анны Чапман.

Наверное многие помнят, что с именем этой телеведущей связан большой скандал 2010 года. Тогда её ещё депортировали из Америки, как российскую шпионку. Но в настоящее время мы знаем её, как ведущую с телеканала Рен ТВ, которая рассказывает нам о тайнах и загадках мира.

Итак, сегодня мы хотим рассказать вам об Анне Чапман, а также покажем, как она выглядела в молодости.





Анна Чапман появилась на свет в 1982 году в городе Харькове. Мама девочки преподавала в школе, а отец был дипломатом, но из-за частых переездов по работе отца, девочке пришлось сменить не одно учебное заведение. После сдачи выпускных экзаменов и окончания средней школы, она поступила в высшее учебное заведение города Москвы, где получила специальность экономиста.

В этот период она начинает устраивать свою личную жизнь и сразу по окончании ВУЗа уезжает в Англию, где выходит замуж за подданного её величества. Пять лет девушка прожила на чужбине, но по истечении этого периода вернулась на родину, где занялась собственными проектами. К сожалению, все её компании не принесли результата и уже вскоре Чапман переехала в Америку, где и произошел громкий скандал в 2010 году.



Власти США обвинили Чапман в слежке за их президентом, а также передачи информации российским структурам, ввиду чего она и ещё десять человек были арестованы и депортированы на родину.

Анна совершенно не хотела жить в России, но Британия после мирового скандала отказала ей в гражданстве, это вынудило её вернутся домой. Тогда даже сам президент В.В.Путин поблагодарил разведчиков за проделанную работу и даже спел с ними песню.

На тот момент слава шла впереди несостоявшейся шпионки и она получила большое количество предложений в съёмках и работе на телевидении.





Уже через год Анна Чапман становится ведущей программы о загадочных событиях на телеканале Рен тв, которую впрочем ведёт и по сей день. Ну а помимо работы на телевидении девушка является одной из директоров "Фондсервисбанка", который работает с космической и ракетной отраслью.

Из личной жизни шпионки известно то, что после развода со своим первым мужем англичанином Алексом Чапманом в 2006 году, она опубликовала пост в котором заявила, что не против выйти замуж за Эдварда Сноудена. Ну а тот в свою очередь, также путем использования интернета, ответил, что не против.



В сети нет информации вышла ли девушка официально замуж или нет, но в в 2015 году Чапман родила ребенка.

В настоящее время, помимо того, что она ведёт собственную программу на телевидении, она также начала сниматься в кино (в прошлом году вышла картина с её участием "Балканский рубеж") и занимается собственными бутиками по продаже парфюмерии в столице.

А что вы думаете по поводу всего вышесказанного и нашей героине, с нетерпением ждем ваших ответов в комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?