Чем ещё может похвастаться Рина Гришина из "Полицейского с Рублёвки", кроме красивой фигуры

Всё чаще на экранах можно видеть миниатюрную актрису Рину Гришину (рост девушки – 160 сантиметров), которая притягивает взгляд телезрителей своей миловидной внешностью и красивой фигурой. Её резюме составляют уже более 50 проектов, причём ежегодно этот список пополняется на 2-4 кинокартины. Но так ли она хороша, как о ней говорят?


Чем ещё может похвастаться Рина Гришина из "Полицейского с Рублёвки", кроме красивой фигуры


Начало пути

Рина Гришина родилась в Наро-Фоминске в 1987 году. Спустя пару лет всё семейство Гришиных перебралось в Петропавловск-Камчатский, где девочка на протяжении 10 лет усердно занималась бальными танцами. Она хотела стать профессиональной танцовщицей, но всё решил один день, когда Рина получила травму.

Распрощавшись со своей детской мечтой, Рина записалась в музыкальную школу на курс фортепиано и скрипки. Затем семья перебралась в Питер, где девушка нашла новое увлечение – она захотела стать актрисой. В течение 6 лет она занималась в студии при театре «Зазеркалье».




Сдав выпускные экзамены в школе, Рина понесла документы в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, но не прошла конкурсный отбор. Не повезло ей и во второй, и в третий раз. Только лишь с четвёртой попытки бойкая девушка смогла стать студенткой престижного учебного заведения.

Уже на втором курсе Рина Гришина начала играть в спектаклях, среди которых стоит выделить: «Светлые души», «Время и семья Конвей», «Зеркало сцены» и «Летит». Примечательно, что начинающая актриса несколько раз становилась лауреатом местных конкурсов. В 2012 году Рина успешно окончила театральную академию.




«Эпизодическая» карьера

Карьера Рины в кино началась задолго до поступления в ВУЗ. Она дебютировала в 2001 году в картине «По имени Барон». На тот момент ей было всего лишь 14 лет. Затем последовало ещё несколько эпизодических ролей с её участием: «Тайна Заборского омута» (2002), «Пробуждение» (2005), «Эхо из прошлого» (2007), «Литейный (2-й сезон)» (2008), «Дорожный патруль – 7» (2009), «Литейный (4-й сезон)» (2010), «Улицы разбитых фонарей-10» (2010).




Потуги исполнения главных ролей

В 2011 году Рине Гришиной досталась главная роль в психологической драме «Игры детей взрослого возраста», где она сыграла 18-летнюю Катю. «Любви все возрасты покорны» - именно такой позиции придерживается центральный персонаж Павел, который всеми силами хочет завоевать Екатерину. Его планы рушатся, когда в деревне появляется Алексей, в которого влюбляется главная героиня. Образовавшийся между ними любовный треугольник способен испортить жизнь каждого из них...




Следующую главную роль Рина получила лишь в 2017 году, когда снялась сериале «Линия света». Затем последовала комедия «Полицейский с Рублёвки», где актриса сыграла Алису Рыбкину. Во всех этих картинах актёрская игра Рины оставляет желать лучшего. Складывается ощущение, что девушка пришла на детский утренник. Что-то более-менее адекватное Гришина показала в комедийном сериале «Отель Элеон», но идеалом это всё равно не назовёшь.




По сути, на этих 3-х сериалах главные роли Рины Гришиной заканчиваются. Напомню, что всего в её фильмографии более 50 кинокартин. Очевидно, что режиссёры и продюсеры неохотно зовут Рину на роль главных персонажей, ведь её актёрская игра заметно страдает.

Единственное, что может предложить актриса – так это красивую внешность для привлечения внимания зрителей. Может быть, на театральной сцене ей удавалось играть гораздо лучше (ведь даже лауреатом конкурсов была), но карьера Рины в кино – это такое себе зрелище... Никого не хотел задеть, но почему такое проходит на телеэкраны? Что вы думаете по этому поводу?





Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?