5 российских знаменитостей, про которых пишут, что они завидные невесты.

Любят у нас писать про знаменитостей, какие они красивые женщины и т.п. Это возможно. Но зачем писать, что многие из них завидные невесты? Ну не может быть завидной невестой дама за 35 лет с детьми с компрометирующими фото и видео материалами.

Возможно, логика писателей проста. К завидным невестами относят всех, кто не замужем, с нормальными внешними данными, а ещё лучше с фотосессиями в журнале MAXIM. Да, таких хватает, но это, отнюдь, не значит, что они завидные невесты. Симпатичные и ухоженные дамы с достойной фигурой, да, но не невесты.

Светлана Ходченкова


5 российских знаменитостей, про которых пишут, что они завидные невесты.

Сколько уже можно Ходченкову записывать в невесты завидные? Наверное, всё дело в популярности Светланы. Ведь именно она является самой раскрученной российской актрисой на западе. Но это же не значит, что за ней очередь должна стоять...



Светлане 37 лет. Для кого-то она, возможно, и является завидной невестой, но таких меньшинство. Ходченкова состояла в браке я Яглычем, в отношениях с бизнесменом Петришиным. И она очень много тратит времени на карьеру. В чём завидность Ходченковой, как невесты? В том что у неё есть деньги и успех? Так это к альфонсам нужно обращаться. А то что она симпатичная женщина, спору нет. Но годы, годы... нужно быть честным, Ходченкова не молодеет.

Виктория Боня



Да, спору нет, что Боня красивая женщина. Но завидность её, как невесты вызывает вопросы. Всё-таки, она мать, у неё есть дочь от сына ирландского миллиардера Александра Смерфита. Виктории уже 40 лет.



Но дело даже не в этом. разведённая женщина с ребёнком - это, отнюдь, не приговор. Порой, они в 100 крат лучше. Но Боня ведёт такой образ жизни, что романов у неё столько, что даже СМИ писать не успевают. На вряд ли, кто-то мечтает быть сотым или ещё не пойми каким. Да и запросы у Бони высокие. Миллиардеры, звёзды и т.п.

Ольга Серябкина



Вообще свою личную жизнь Серябкина скрывает. Хейтеры сами догадываются о том с кем у неё что было. И все эти домыслы основаны на совместных проектах. Кого только не приписывали в ухажёры Серябкиной: Ираклий Пирцхалава, Егор Крид, Оксимирон, Олег Майами, различные диджеи. Где-то и была связь, а где-то не было. Ольга отдавала все силы карьере. Кроме того, она очень любит себя. Много времени уделяет своей внешности, фигуре, общению с поклонниками для поддержания интереса.



У этой девушки достаточно много поклонников мужского пола. И даже удивительно, что Серябкина до сих пор не замужем. А ведь исполнительнице 35 лет. Не сказать что много, но и девочкой не назвать. Поэтому её завидность, как невесты, большой вопрос.

Ольга Бузова



Эту даму знает вся страна. Сколько у неё поклонников, столько и тех, кто её терпеть не может. Вся личная жизнь Бузовой, начиная с её участия в проекте ДОМ 2, всегда приковывала внимание. На проекте она сменила несколько ухажёров, потом был брак с футболистом Дмитрием Тарасовым. Назвать его счастливым сложно: развод после 4 лет брака.



После этого продюсеры Бузовой вообще решили делать деньги на отношениях разведённой звезды. Все эти проекты "Замуж за Бузову" и
т.п. - бред, чтобы привлечь аудиторию. Даже сейчас, известно что она в отношениях с Давидом Манукяном, но все же понимают, что она свободна. Всё это для поклонников. Для кого-то, возможно, Ольга и является завидной невестой с хорошим приданым. Но это, как раз, ребята с её шоу. Для нормальных людей Бузова, отнюдь, не идеальная невеста. На вряд ли, кто-то представляет идеальную невесту с провокационными видео, гуляющими по всему интернету.

Наталья Рудова



36 лет этой знойной блондинке. Не приговор,т но факт. Когда-то, да, её можно было назвать завидной невестой. Но сейчас, на вряд ли. Конечно, дело любителя, но и чисто внешне, Рудова далеко не Боня. Да и само отношение к браку у неё странное.

Такое ощущение, что ей просто вообще никто не нужен. По крайней мере, супруг. Рудова постоянно шутит и разыгрывает поклонников по поводу своей личной жизни. Ей приписывали много романов, она и сама придумывала их.



Но, порой, она даёт адекватные интервью, без шуток. Так, она не раз говорила, что счастлива быть одна, что ей никто не нужен, т.к. она сама себя прекрасно обеспечивает. Видимо, в обеспечении Рудова видит всю суть брака.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?