25-летняя Катя Шакирова шагнула в окно от мужа-тирана, а теперь хочет вернуть его обратно.

25-летняя Катя Шакирова шагнула  в окно от мужа-тирана, а теперь хочет вернуть его обратно.

Больше года назад на программе "Прямой эфир" рассказывали историю 25-летней девушки Екатерины Шакировой, которая вышла в окно с собственным ребенком, скрываясь от мужа тирана Сергея Иванова. Тогда в эфире девушка общалась со студией посредством прямой связи прямо из больницы, так как из-за полученных травм у неё отсутствовала возможность присутствовать лично. Стоит отметить, что год назад Екатерина твердо решила порвать все отношении со своим супругом, который по её словам частенько применял к ней силу и наконец начать новую жизнь со своим ребенком. Кстати, тогда ребёнок был забран социальными службами.





Но какого же было удивление зрителей, когда буквально недавно Екатерина Шакирова вновь пришла на программу и заявила, что очень хочет вернуть своего супруга обратно в семью, так как очень его любит.)

Как выяснилось в студии, после инцидента год назад, Сергей Иванов полностью порвал все отношения со своей супругой Екатериной Шакировой и переехал к новой возлюбленной Марии. Кстати, сама Мария утверждает, что никакой тирании за этот год, прожитый вместе с Сергеем она не наблюдала, также как и его бесконечное пьянство, о котором твердит Екатерина.



Ну а самым интересным стал тот факт, что Екатерина часто приходит к дому Марии и устраивает там громкие разборки, в попытках вернуть сбежавшего мужа обратно в семью. Сам Сергей категорически отказывается возвращаться к супруге и намерен в ближайшее время подать на развод. Причиной всему этому, парень указывает невероятную лень бывшей супруги и её регулярная ругань с ним.





Что до ребёнка, то после инцидента с выходом в окно, девочку забрали социальные службы, но после выписки из больницы мать даже не явилась на заседании суда, где рассматривалось лишение её родительских прав, поэтому всё было сделано автоматически.

Конечно же студия разделилась на два лагеря, один из которых защищал Екатерину, говоря что её нужно поддержать и вернуться к ней, пусть и на время, а второй Сергея, утверждая что он заслуживает новых отношений, после такой семейной жизни.



Чем же в итоге закончилось вся эта история, ведущий и эксперты посоветовали Екатерине Шакировой забыть о бывшем супруге и наконец уже начать новую жизнь, что в общем-то она и сделала. При поддержке первого канала девушка отправилась в парикмахерскую, где ей кардинально поменяли причёску, перекрасив её в блондинку. Также Екатерина намерена во что бы то ни стало вернуть свою дочь обратно, но это скорее всего будет сделать не так просто.

А что вы думаете по поводу всей этой истории и стоит ли девушке возвращать бывшего супруга, ждём ваших ответов в комментариях.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?