30-летняя Лили Морто из Армении превратила себя в копию куклы Барби и очень довольна.

30-летняя Лили Морто из Армении превратила себя в копию куклы Барби и очень довольна.

В сети всё чаще распространяется мнение о том, что чем необычнее ты выглядишь и ведёшь себя, тем больше растёт твоя популярность и стремительно увеличивается армия подписчиков. Сегодня мы хотим рассказать вам о тридцатилетней девушке из Армении, которая ради популярности буквально полностью перекроила всё своё тело и лицо.





Итак, представляем вашему вниманию Лили Морто. Девушка родилась в Армении и по её же словам, росла самым обычным ребенком, причём абсолютно не имеющим какие-либо комплексы. Но что же тогда стало причиной тому, что Лили так стремительно начала менять свою внешность спросите вы. Ответ здесь более чем очевиден, всё дело в стремлении стать известной на весь мир и надо сказать ей это удалось. Причём на все сделанные операции, девушка абсолютно не жалела денег, по её словам, она потратила на них более двух миллионов рублей.



Также надо отметить, что жители родной страны совсем не восхищались внешностью клона Барби, а наоборот регулярно пишут ей о том, чтобы она перестала это делать с собой. Но сама Лили абсолютно довольна проделанной работой и считает свой образ самым прекрасным на Земле.

Еще одним важным моментом в жизни девушки стало её участие в программе на первом канале "Мужское и Женское", именно там она встретилась с зарубежным Кеном (Родриго Алвес), который тоже, кстати полностью перекроил себя в погоне за популярностью.





Тогда они даже объявили себя парой, но чего-то серьёзного из их отношений так и не вышло.

Сейчас копия куклы Барби по-прежнему продолжает экспериментировать со своей эпатажной внешностью, пробуя на себе всё новые и новые веяния пластической хирургии (недавно она даже удалила себе пару ребер для тонкой талии и вставила силиконовые импланты). Ну а помимо всего этого, Лили ведет собственный аккаунт в инстаграм где, кстати, на неё подписано около ста тысяч человек, а параллельно с этим учится на дизайнера.



Из личной жизни девушки известно то, что в настоящее время Лили Морто встречается с неким молодым человеком, тоже из Армении, который регулярно появляется на её фото в социальных сетях.

А что вы думаете о нашей героине и ее невероятном перевоплощение в куклу Барби, ждём вас в комментариях.


Источник
3 комментария
Abi
Fuuuu ujasno
Levon Kershis
Автор статьи, сам придумал?
Николай
Лили, если ты читаешь этот комментарий, то знай, более уродливого, тупого и мерзкого существа на всем белом свете нет!
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?