Самые красивые французские актрисы современности

Доброго времени суток, читатели моего канала!

Ни для кого не секрет, что французский кинематограф богат очаровательными красавицами. Примечательно, что основная часть французских актрис имеет ещё и успешную модельную карьеру. На таких женщин вдвойне приятно смотреть, ведь их красота признана сообществом профессионалов.

Ольга Куриленко


Самые красивые французские актрисы современности





Ольга стала известной после съёмок в фильме «Квант милосердия» в 2008 году, когда исполнила роль девушки Джеймса Бонда. После она закрепила свой успех в боевике Джозефа Косински «Обливион» в 2013 году, исполнив роль Юлии Русаковой.

В 16-летнем возрасте Оля перебралась во Францию, где очень быстро освоилась. Уже в 18 лет её лицо было на обложках глянцевых журналов Glamour, ELLE, Madame Figaro. Девушка не стеснялась начать актёрскую карьеру с откровенных сцен в кино. Примером является дебютная работа Ольги в малобюджетном фильме «Перст любви», режиссёром которого является знаменитая Диана Бертран.

Ноэми Ленуар







Одна из красивейших французских актрис Ноэми Ленуар унаследовала столь необычную внешность от мамы, которая является уроженкой небольшого островка у берегов Мадагаскара. Смуглая кожа и необычный разрез глаз сильно выделяют Ноэми среди других актрис французского кинематографа.

Известность к ней пришла после исполнения роли Гивмикисс в фильме «Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра» в 2002 году. Ноэми исполнила роль придворной дамы Клеопатры. В 2018 году она сыграла в комедийном фильме «Приключения Алладина», который собрал более 10 миллионов долларов.

Летиция Каста







Летиция не только топовая модель, но и неплохая актриса, на счету которой более 30 киноролей. Впервые она появилась в кино, снявшись в фильме «Астерикс и Обеликс против Цезаря» в 1999 году. Однако это не сделало её популярной в данном виде искусства. Поистине успешной она стала после съёмок в фильме «Генсбур. Любовь хулигана», вышедшего в прокат в 2010 году.

Нормандская внешность позволила ей в 18-летнем возрасте стать ведущей моделью компании «Victoria’s Secret». Летиция является матерью 3 детей, при этом у неё отлично сохранились внешние данные.

Марион Котийяр







Настоящая легенда французского кинематографа Марион Котийяр многократно награждалась премией за лучшую роль. В глубокие глаза этой женщины хочется смотреть снова и снова, а кинопроекты с её участием становятся настоящими хитами. Примером могут служить следующие картины: «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (2012), «Жизнь в розовом цвете» (2007), «Такси» (1998), «Полночь в Париже» (2011), «Влюбись в меня, если осмелишься» (2003).

В настоящее время Марионе Котийяр уже 44 года, но она по-прежнему находится в отличной спортивной форме и продолжает покорять французский кинематограф. На её счету более 80 ролей!

Ева Грин







На мой взгляд, это самая красивая французская актриса с необычной внешностью. Больше в ней привлекают глаза с низкой посадкой. Выразительный взгляд Евы Грин буквально приковывает внимание зрителей к кинокартинам с её участием. Чего только стоит одна роль в голливудском фильме «Царство Небесное», который сделал её известной на весь мир.

В 2016 году вышел приключенческий фильм «Дом странных детей Мисс Перегрин», где Ева сыграла главную героиню. Картина была положительная встречена зрителями, а игра Евы Грин порадовала многих её поклонников.

Несмотря на довольно обширную фильмографию Евы Грин, в реальной жизни она любит тишину и спокойствие. Ей нравятся мешковатые вещи, но на торжественные мероприятия она всегда надевает свои самые эффектные наряды.


Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?