Российские актрисы, у которых молодые мужья

В современном мире стало обыденностью, когда состоявшиеся мужчины после продолжительного брака выбирают себе дам помоложе. Причём иногда разница в возрасте может составлять несколько десятков лет. А вот когда женщины решают завести отношения с молодыми парнями, то это воспринимается в штыки и вызывает насмешки. Примером тому является брак Аллы Пугачёвой и Максима Галкина.

Давайте посмотрим на несколько счастливых пар, где известная женщина старше своего избранника.


Российские актрисы, у которых молодые мужья


Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Нонне Гришаевой - 48 лет

Для Нонны Гришаевой это уже второй брак, который был зарегистрирован аж в 2006 году. До этого актриса была замужем за музыкантом Антоном Деровым. 1996 год принёс семейной паре дочь Анастасию, но к тому времени у супругов уже были напряжённые отношения. В итоге актриса подала на развод.




Затем в жизни восходящей актрисы появился некий бизнесмен, имя которого так никто и не знает. Позже стало известно, что он подарил Нонне особняк и машину, а сам ушёл к другой женщине. Справиться с депрессией помог актёр Александр Нестеров, ставший хорошим другом Гришаевой, а позже и мужем. Разница в 12 лет их совершенно не смущает. Пара воспитывает сына Илью, который родился в 2006 году.




Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Лере Кудрявцевой - 48 лет

Для Леры это далеко не первые отношения. Её первым мужем был известный музыкант, барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. Пара прожила в браке чуть больше 2 лет (1990-1992), но в итоге супруг развелись. От это союза есть сын Жан.




Вторым мужем Леры стал бизнесмен Матвей Морозов (2004-2007). Развелись из-за мошеннической деятельности Матвея.

С 2008 года Лера встречалась с певцом Сергеем Лазаревым, но до ЗАГСа возлюбленные так и не дошли. В 2012 году пара рассталась. Сейчас поддерживают тёплые отношения.

С 2013 Кудрявцева живёт с хоккеистом Игорем Макаровым. Их разница в возрасте составляет 16 лет. В 2018 году у них родилась дочь Маша.




Алёна Хмельницкая и Александр Синюшин

Алёне Хмельницкой - 49 лет

У известной актрисы были отношения с Егором Кончаловским, Никитой Джигурдой, но свою настоящую любовь она встретила в 1993 году. Это был Тимур Кеосаян. В этом браке родились две дочки – Саша и Ксюша, но союз это не спасло. Спустя 21 год совместной жизни актёры расстались.




Алёна призналась, что после развода отношения между бывшими супругами стали только лучше. К тому же актриса шагает в ногу со временем – она завела страничку в Instagram и молодого мужа. Им стал бизнесмен Александр Синюшин, который на 12 лет моложе своей супруги. У Александра есть сын от прежнего брака.




Екатерина Климова и Гела Месхи

Екатерине Климовой - 42 года

Главная красавица современного кинематографа Екатерина Климова тоже была несколько раз замужем. Первым супругом стал ювелир Илья Хорошилов. В 2002 году у них родилась дочь Лиза, но уже в 2004 году пара рассталась из-за вспыхнувших чувств Екатерины к актёру Игорю Петренко.




Они прожили в счастливом браке почти 10 лет, но неожиданно для всех в 2013 году решили подать на развод. Это время у них успели родиться 2 ребёнка – Матвей и Корней.

Уже через 2 года красивая актриса была снова замужем. На этот раз её спутником жизни стал актёр Гела Месхи, который на 9 лет моложе Екатерины. В 2019 году супруги подали на развод, причина – ревнивый характер супруга. От союза осталась дочь Бэлла.




Светлана Пермякова и Максим Скрябин

Светлане Пермяковой - 48 лет

Актриса Светлана Пермякова, ставшая известной после роли Любы в сериале «Интерны», впервые вышла замуж в 2008 году. Её супругом стал арт-директор одного из столичных клубов Евгений Бодров. Хватило всего лишь одного месяца, чтобы проверить силу любви и прочность отношений. Итог – пара рассталась.

В 2012 году всё медиа-пространство говорило, что у Пермяковой родилась дочь Варя. Позже стало известно, что отцом ребёнка является продюсер Максим Скрябин, который на 19 лет моложе Светланы. Сейчас знаменитости живут в гражданском браке.




Источник
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?